Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Удивили! Боевик с элементами сказочности и главный герой симпотяжка!
Достоинства: Динамично, ярко, актеры на высоте, сюжет
Недостатки: шепелявый герой, попа принцессы в конце фильма
Только что с мужем завершили просмотр фильма "Kingsman: Секретная служба" (2014 года)!
Мне нравится тематика - секретные агенты и их миссии. Нравится сюжет - симпатичный парень учится, чтобы стать супер агентом.
В некотором роде напоминает фильм "Особо опасен". Также обучается молодой человек, который до сей поры не имел отношении к шпионам, а также похож тем, что фильм сопровождается какими-то не вполне реальными событиями. В общем периодически как то всё супер странновато, но в этом наверно и изюминка фильма - его оригинальность, то чем он завоевал миллионы сердец по всему миру. Хотя фильм новый - 2004 года, и я о нем узнала только сегодня, но думаю поклонников уже много, а со временем будет еще больше, вот прочитаете сейчас мой отзыв и тоже посмотрите и будет фильм все популярнее. Так ведь он вполне достоин этого. Мне очень нравится главный герой, хотя много еще знакомых лиц, но не буду искать в интернете их имена. Самое главное - вечер был скрашен, и при том не хило. Мозг в общем-то отдохнул, хотя все еще прокручивает некоторые моменты фильма, но и это наверно не минус. Почему бы и не подумать - если есть чем?
Общее впечатление | Удивили! Боевик с элементами сказочности и главный герой симпотяжка! |