Отзыв: Фильм "Белые росы. Возвращение" (2014) - посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, актёры.
Недостатки: Несущетсвенны
Многие наверно помнят и смотрели фильм ещё советского производства "Белые росы". Душевный фильм о отце и его трёх сыновьях. Как поняла, фильм "Белые росы. Возвращение" это продолжение снятое в 2014 году.
Продолжение неплохое, даже интересное. События развиваются дальше и вот двум мужчинам для бизнеса требуется участок земли. Нашли подходящий, но вот не задача: на этом участке живёт Андрей.
Сюжет на мой взгляд довольно интересный, может и не оригинальный. Но посмотреть стоит.
Актёры подобраны неплохо, хотя многих я не знаю. Все сыграли довольно неплохо и живинько. Андрей Мерзликин, Анна Полупанова, Виктор Манаев да и другие очень порадовали своей игрой и своими образами.
Приятного просмотра и доброго времени суток.
Приятного просмотра и доброго времени суток.
Общее впечатление | посмотреть можно |