Отзыв: Жевательная резинка Eclipse - Не плохая жевательная резинка
Достоинства: Вкус, упаковка, хранение
Недостатки: Состав
С добрым утром, мои дорогие друзья и читатели отзывов на сайте "Отзовик"! Не так давно прочитал положительные отзывы о жевательной резинке Eclipse "Ледяная вишня" и поскольку тоже её периодически покупаю, то решил и своё мнение о ней озвучить.
Продается она во многих продовольственных магазинах по приемлемой цене и поэтому доступна практически каждому. На обратной стороне упаковки имеется полезная информация для покупателей, но правда не каждый её читает и я в том числе, но Вам я рекомендую с нею ознакомиться на фотографии ниже.
Подушечки ни чем не отличаются от подобных жевательных резинок, за исключением лишь только цвета.
Вкус сохраняется у неё не более полутора часов, а после этого она становится очень жесткой, что может навредить запломбированным зубам. В связи с этим рекомендую быть внимательными и острожными с различными жевательными резинками и в частности с данной жевательной резинкой.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |