Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Убийственная скукота
Достоинства: Потенциал
Недостатки: диалоги, сюжет в целом, не для меня
Предупреждаю о том, что это не полноценный отзыв. Дело в том, что я отсмотрел лишь несколько серий первого сезона, после чего я его забросил. Но вернемся к началу. По-настоящему детективных сериалов на самом деле не так уж и много, их можно при желании пересчитать по пальцам, даже если у вас их не полное количество. Недавно я увидел на одном информационном сайте сериал Убийство и мне захотелось его посмотреть. Казалось бы, хорошие рейтинги и отзывы зрителей - что же могло пойти не так? И не надо говорить, что мои ожидания были завышенные - они всегда у меня на высоте.
Сериал с самых первых кадров говорит прямым текстом, что он будет очень мрачным и меланхоличным, а я такое люблю. Я думаю: Да ладно, неужто ''попал'' с выбранным сериалом? Но нет. С каждой секундой мне становилось ясно, что мне не удается погрузиться в задуманную создателями атмосферу. По сюжету талантливый детектив Сара Линден (Мирей Инос) готовится к тому, чтобы переехать в другой город, но ее желаниям не суждено сбыться. Таинственное убийство заставит ее остаться. Ей предстоит работать не одной - ей отряжают в напарники Стивена Холдера (Юэля Киннамана).
Эти персонажи мне абсолютно не понравились. Понятно, что их характеры, скорее всего, раскроются более сильно, но мне было мало всего в первых сериях. Их взаимодействие тоже не внушило доверия. Диалоги тоже, мягко говоря, не блещут. В общем, разочарование. И это обидно, ведь видно за счет чего хотели выиграть создатели, но по моему мнению это им не удалось. Назвать сериал плохим я не могу - просто он не для меня. Для меня он никакой. В общем, зацените сериал, если время будет. Вдруг для вас он окажется открытием или чем-то вроде того.
Общее впечатление | Убийственная скукота |