Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Восхитительная картина!

Достоинства: Сюжет, замечательная игра актёров
Недостатки: Не может их быть
Обращаюсь больше к женской аудитории! Если вы не видели фильм "Дом у озера", то обязательно его посмотрите. Это красивая, романтичная и очень трогательная картина. Она доказывает что даже время неподвластно любви. И что любовь всё поможет преодолеть.

В этом фильме снимаются мною горячёлюбимые Сандра Баллок и Киану Ривз. У них просто фантастический тандем получился и они отлично сыграли свои роли. Я и не воспиринимала это как фильм, для меня это история, история любви.

А сам фильм о том как молодая врач Кейт Форестер покидает домик у озера, предварительно опустив письмо в ящик для будущих владельцев, а потом его находит Алекс Уайлер, но он будущий или прошлый владелец дома? Вот в чём вопрос.

По мне так это один из лучших фильмов. По крайней мере он мне запал в душу. Я уже давно его не смотрела и чувствую что после написания этого отзыва пойлу пересматривать его в сотый раз. И вам желаю Приятного просмотра!
Время использования Много ращ
Общее впечатление Восхитительная картина!

ala199
помню смотрели его на паре по английскому в оригинале, правда потом пересмотрела на русском))
Sveta3333
Тоже бы хотела в оригинале, но не знаю языков увы
ala199
я только половину поняла)))
КатеринкаКатя
Интересный фильм, смотрела.
Фисташковая
Замечательный фильм, пересмотрю еще.
fontana
Очень романтичный фильм, смотрела несколько раз
Я тоже
milana84
заинтригавали,посмотрим))
Я думаю вам понравится
Скорпиошка
Как раз не знала, что посмотреть - спасибо!
Надеюсь вам понравится!
Брусника Сладкая
Очень люблю этот фильм! Давно смотрела... Надо пересмотреть)
Я тоже очень люблю
neu-antonina
тоже думаю, стоит пересмотреть. А то показался так себе фильмом, но все в восторге, значит, я просто смотрела в плохом настроении. Ведь романтику и Киану Ривза обожаю:)
vuzun
я тоже смотрела этот фильм, классный !
Русалоchка
Хороший фильм, смотрела несколько раз.
Да, действительно очень хороший
Вилена555