Отзыв: Фильм "Неразлучные" (2007) - История любви
Достоинства: необычность героинь
Недостатки: немного затянут
Даже от первых кадров уже щемит сердце – понятно, что история будет о сиамских близнецах, а смотреть на такое не так легко.
Но фильм заявлен как триллер, поэтому ждем еще более давящих на психику подробностей. То, что фильм таиландский, а термин «сиамские близнецы» пошел именно отсюда, усиливает интригу…
Посмотреть и «побояться» можно, хотя спецэффекты, скорее, банальны. Все это, можно сказать, уже было в других многочисленных ужастиках.
Единственная оригинальная деталь, которая играет огромную роль для всего сюжета от начала повествования до конца – это то, что героини – сиамские близнецы. Их взаимоотношения, их любовь и другие не менее сильные чувства будут лежать в основе сюжетной линии.
Фильм посмотреть можно, мне он показался довольно интересным.
Некоторая затянутость и нелогичность легко искупается лицезрением приятных молодых актеров с их восточным колоритом.
Конечно, смотреть на неразъединенных близнецов довольно больно и тягостно (мне было, по крайней мере). Но не скажу, что фильм ненужный и неинтересный. Поэтому рекомендую.
Фильм посмотреть можно, мне он показался довольно интересным.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | История любви |