Отзыв: Фильм "Белые росы. Возвращение" (2014) - Для меня картина стала разочарованием. Горький осадок после просмотра.

Достоинства: мораль
Недостатки: игра многих актеров, некоторая пародийность, другая атмосфера, провал!
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Начну с того, что бесконечно люблю фильм "Белые росы". Считаю его шедевром и могу пересматривать его сотни раз. Пару раз слышала, что снимается продолжение, в котором примет участие великий, не побоюсь этого слова, Николай Карачевцов. Естественно было желание посмотреть продолжение. Но как-то выход фильма никак не афишировался. Я с неожиданностью для себя узнала, что продолжение вышло еще в 2014 году.

А теперь крик души. Иначе это назвать нельзя. Продолжение для меня стало большим разочарованием. Смотрела без особого интереса, чтобы ознакомиться. Смотрела только потому, что авторы назвали этот фильм продолжением шедевральных "Белых рос".

Для меня это жалкая пародия на старых персонажей. Практически все актеры сильно переигрывают. Смотреть на это без жалости просто невозможно. Не думала, что смогу это написать, но это не нужно называть продолжением "Белых рос". Сюжет придумали неплохой, но сыграли посредственно. Особенно не понравились бравые парни, пытающиеся выселить местных жителей с их земли. Хорошо, что закончилось все хорошо. И в конце мы смогли увидеть Василия, которого сыграл Николай Карачевцов. Роль его не велика. Комментировать ее не стану.

Посмотрите обязательно. Сравнивать невозможно, да и не нужно. Просто посмотрите.
Общее впечатление Для меня картина стала разочарованием. Горький осадок после просмотра.

Lacrimosa7002
не люблю продолжений через много лет
Честер
Мдяяя, тоже очень люблю Белые росы, не на то замахиваются нынешние режиссеры. Продолжение иронии, Служебный роман пересняли, да кому это надо, есть старые добрые фильмы, а это что? Не дай Бог руку поднимут на Любовь и голуби!
Martasa
Мне еще ни одно продолжение старого фильма не понравилось, поэтому искренне вас понимаю.
МаликаМ
я даже и не подозревала, что есть современное продолжение)
matilda31
да, из прежних актеров только Караченцов в самом конце. Кажется, что другие артисты не пошли на эту авантюру.
Anna999
Очень нравится старый фильм, а этот смотреть не буду