Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Очень интересный и затягивающий сериал
Достоинства: завлекает с первой серии
Недостатки: их нет
Спасибо создателям сериала, после первой серии не могла оторваться. Великолепная игра актеров, не дает заскучать во время просмотра. Только не много в середине, затянули - порой хотелось перемотать. Уставала от бесконечных слез Веры, нервов жены Антона, хладнокровия. Создавалось впечатление, что за период съемок главная героиня Вера наплакала целый таз. Ближе к концу сериала Верни мою любовь серии интриговали, заставляли меня сопереживать героям. Особенно главной героине – Вере, которая становится заложницей ситуации. Мое сердце трепетало. А эмоции просто рвались наружу. Особенно последние серии произвели на меня столь сильное впечатление. Настолько сильное, что я смотрела их с платочком.
Действия героев непредсказуемы, поэтому сериал не теряет своей загадочности, а только увлекает все больше и больше.
Я настоятельно рекомендую посмотреть сериал Верни мою любовь! Это не время, которое будет потрачено зря, это время вы проведете с удовольствием!
Общее впечатление | Очень интересный и затягивающий сериал |