Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Реально работает!

Достоинства: реально работает, состав, удобная кисточка, защита от первого вскрытия
Недостатки: цена
Слышали шуточную загадку: «Какой части тела не помешает дополнительный объем?». Варианты ответов могут быть самыми разными (хи-хи), но правильный только один. Дополнительный объем пригодится… ресницам!
Моим ресницам этого самого объема не хватает. Завидую белой завистью обладателям длиннющих ресниц. Эх, ну почему мои не такие? Коротковаты, тонковаты, да еще и кончики – выгоревшие, приходится иногда ходить в салон и красить (как правило, летом, когда пользоваться тушью совсем не хочется).
Решений для этой проблемы не так-то много:
1) нарастить ресницы – категорическое НЕТ, потому что (да простят меня поклонницы искусственных ресничек), на мой взгляд, смотрится это… не очень… Ни разу еще не встречала "образец», посмотрев на который захотелось бы сказать «Хочу так же!». Как правило, даже самые «естественные» нарощенные реснички входят в комнату раньше своей обладательницы (шучу);

2) пользоваться тушью – что я и делаю, она немного исправляет положение;
3) народные средства, например, касторовое масло (пробовала, на мне не работает: вместо красивых ресниц - зуд и отекшие веки);
4) воспользоваться косметическими средствами - по этому пути также шла, несколько раз покупала средства для роста ресниц; к сожалению, заметного результата не увидела. Много раз видела в Интернете рекламу средства для роста ресниц Almea XLash, заглядывалась на это чудо, но смущала цена: отдашь немаленькую сумму, а будет ли результат? ведь пока что не было...
Когда появилась возможность протестировать это средство в рамках конкурса, я отправила заявку и вскоре получила бандерольку с заветным флакончиком.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Пришла она из Ленинградской области довольно быстро.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вскрыв упаковку, увидела средство для роста ресниц Almea XLash.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Прежде чем открыть, внимательно изучила коробочку со всех сторон.
Понравилось, что упакована она надежно, что исключает возможность вскрытия без ведома покупателя:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вся необходимая информация о средстве здесь представлена в достаточном объеме.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Оригинальность продукта удостоверена голограммой - пришлось помучиться, чтобы сфотографировать ее =)

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сняв защитную упаковку, наконец-то открыла коробочку.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Внутри - само средство и инструкция по применению.
Флакончик мне понрался: лаконичный дизайн, стильное сочетание серебристого с синим.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Еще понравилось то, что здесь снова присутствует защита от первого вскрытия. Это очень важно - знать, что никто не пытался пользоваться средством до тебя: правила личной гигиены никто не отменял, тем более речь идет о глазах! К тому же срок использования продукта сокращается с момента вскрытия упаковки с 2 лет до 8 месяцев:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Инструкция содержит информацию на нескольких языках, в том числе на русском.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Она довольна подробная, изучила ее внимательно.
Итак, для начала производитель предлагает познакомиться с составом.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Названия компонентов даны только на латинском, из понятного - только вода, которая и составляет бОльшую часть продукта. А что за остальные составляющие? Итак, Гугл в помощь!
Isatis tinctoria - это вайда красильная, еще ее называют крутик, синиль, фарбовник, шарник-трава. С давних пор применялась как естественный краситель.
Nigella sativa - это чернушка, черный тмин. У растения много полезных свойств, оно было известно еще легендарному Авиценне.
Biota orientalis - это восточная туя, "древо жизни".
Terminalia chebula - компонент очень любопытный, его название - харитаки - переводится как "растение, крадущее болезни"; все его части лечебны; активно используется в тибетской медицине.
Polygonum multiflorum - купена многоцветковая, целебное растение, широко применяется в народной медицине для лечения самых разных болезней.
Corallina officinalis - это водоросль, входит в состав некоторых косметических средств.
И, наконец, Methylamido Dihydro Noralfaprostal - единственный нерастительный компонент состава. Что же это? Это аналог простагландина (что это за "зверь", Википедия объяснит получше меня), как я поняла, именно он стимулирует рост ресниц, несмотря на минимальную концентрацию.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Косметологическое действие и показания к применению будто бы предназначены для моих ресниц. Да-да, они короткие, тонкие, и сделать их темнее очень хочется!

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Противопоказания меня не смутили, а вот побочные эффекты насторожили. Пользоваться средством первый раз было страшно. Пообещала себе, что если замечу какую-то подобную реакцию, немедленно откажусь от эксперимента.
Способ применения изучила очень внимательно...

... и решила пробовать.
Кисточка-аппликатор мне понравились сразу. Тонкая, упругая, она позволяет провести линию очень аккуратно (когда закончится Almea, попробую присопосбить кисточку для нейл-арта =)).

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Я очень боялась, что средство попадет в глаза, но благодаря кисточке такого, к счастью, не случилось ни разу (пользуюсь средством уже больше месяца). Не произошло и никакой аллергической реакции, так что можно сказать, что продукт мне подошел.
Через неделю использования я заметила, что реснички стали шелковистые - к ним стало очень приятно прикасаться.
Изменилось ли что-нибудь еще? Давайте посмотрим фото, которые сделаны по мере использования Almea XLash.

Вот первые кадры, начало сентября:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Есть над чем работать, длина ресниц - 4-5 мм.
Контрольная съемка через 2 недели:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Длина не изменилась, но, кажется, что происходят некоторые изменения: стало чуть больше блеска.
Следующие кадры сделаны еще через 2 недели, т. е. результат - месяц использования:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Мне кажется, что состояние ресниц стало лучше - они более темные, блестящие, и стали длиннее на миллиметр точно.

Для объективности сделала несколько кадров сегодня - с начала использования Almea XLash прошло ровно 5 недель.

Итак, ДО и ПОСЛЕ, между которыми 5 недель:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Результат, возможно, не ошеломляющий, но он ЕСТЬ!
На сайте компании сказано, что максимальный эффект проявится через три месяца, именно на этот срок рассчитан флакончик. Результатом, полученным за месяц, я довольна. Мысль о том, что путь пройден только на треть, дает надежду, что ресницы станут еще лучше.

Средству говорю безусловное ДА!
Время использования 5 недель
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Реально работает!

Vula
Достаточно хороший результат!
sosna16
Спасибо! Мне тоже кажется, что он есть :-)
MarinaRafailova
Одновременно появились в новостях два отзыва об этом средстве! И оба положительные) волшебство!)
sosna16
Очевидно, кому-то подходит, кому-то нет. И еще не последний момент - регулярность использования. Обязательное написание отзыва мотивировало на каждодневное использование средства. В другой ситуации, скорее всего, забывала бы время от времени им пользоваться, и тогда не факт, что заметила бы результат.
lekxx
Все средства кому-то подходят,кому-то нет -мы все разные...хорошо,что Вам реально подошло -ресницы длиннее и гуще,так что удачи Вам в конкурсе!
maxsolveig
Интересны противопоказания) беременность и лактация) казалось бы какая связь?!
Точно!
Fktrcfylhf
Пользовалась похожим средством, но с кисточкой, как у туши, от компании Фаберлик
Понравилось?
Fktrcfylhf
Очень, даже седина на бровях "уходит", жаль, что выпускать перестали
sosna16
К сожалению, бывает так: привыкнешь к средству, а его почему-то с производства снимают...
Kashtanka13
О, конкурсный отзыв! Как же вас известили, что вы будете участвовать? Или прямо по факту просто посылку получили и все? Желаю удачи!
sosna16
На сайте было объявление о конкурсе. Я отправила заявку, а далее - по факту. А вы не захотели поучаствовать?
Kashtanka13
У меня не хватило опыта для участия - там по условиям должно быть не менее 3000 очков репутации) Вам желаю успехов
hasini
разница и правда заметна
sosna16
Значит, мне не показалось :-) Спасибо!
ntl
красивые глаза и реснички)
Спасибо =)
Lacrimosa7002