Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - О, эти ресницы и эти глаза, взгляд оторвать от них просто нельзя!
Достоинства: натуральный состав, удобное и простое в применении, придаёт ресницам объём, можно наносить на брови
Недостатки: аллергическая реакция
Рада приветствовать всех, кто в данный момент зашёл на страницу, чтобы прочитать мой отзыв о средстве для роста ресниц Almea XLash
Какая девушка не мечтает иметь длинные ресницы?
Ведь именно ресницы подчёркивают взгляд, делают его более красивыми и выразительными. Длинные ресницы всегда считались признаком женственности и главным орудием привлекательности. Сейчас пользуется большой популярностью процедура наращивания ресниц. Но, а есть ли какой-нибудь другой способ сделать свои ресницы длиннее? Оказывается есть! И в этом вам поможет вот такая маленькая (да удаленькая!) сыворотка для роста ресниц Almea XLash.
Что же давайте с вами попробуем протестировать это средство, которое разработано с учётом новых технологий в области косметологии.
Веры в то, что ресницы могут вырасти за небольшой промежуток времени наверное у большинства женщин весьма мало. Но даже если оно есть размером с зернышко, то можно попробовать и рискнуть.
Итак, выглядит само средство внешне как обычная тушь для ресниц.
Находится в картонной коробочке, серебристого цвета, длиной- 11 см, а шириной 2 см.
В этой маленькой, как вы уже поняли по размером коробочке, смогла поместиться не только сама сыворотка, но и небольшая инструкция по её применению. В ней имеется вся необходимая информация (условия хранения, противопоказания, побочные эффекты и т. д.), которая написана на нескольких язык, в числе которых есть и русский.
На самом флаконе указан объём сыворотки. Он составляет всего 3мл.
Учёные выяснили, что на верхнем веке находится у женщины около 200 ресниц. Но если ресницы станут длиннее, как обещает производитель, а он обещает увеличить их длину до 40%) то ресницы будут казаться более объёмными
Неужели эта сыворотка может оказаться действенной? Тогда это будет подобно чуду!
Узнав о данном средстве моя дочь (которой через 5 месяцев исполнится 19 лет) очень захотела его испробовать и мы решились на данный эксперимент с ней вдвоём. Мы прочитали в инструкции о том, что пользоваться данной сывороткой можно девушкам только старше 18 лет. Она по своему возрасту как раз подошла!
Конечно молодому поколению более важнее длинные ресницы, чем уже нам, взрослым мамочкам, но факт того, что ресницы могут вырасти меня заинтересовал и любопытство привело к тому, что мы заказали данное средство на сайте. Отзыв не спешила писать, так как хотелось как можно дольше использовать эту сыворотку.
С момента доставки средства прошёл месяц, так, что о результате уже можно судить более объективно.
Открываем флакон и обнаруживаем кисточку, которая чисто визуально очень похожа на жидкую подводку для глаз.
Сама сыворотка прозрачная, как слеза…
Удобная, компактная. Итак начинаем…
До начала тестирования ресницы имели вот такой вид.
К сожалению после трёх раз нанесения сыворотки у меня глаза почувствовали дискомфорт и стали чесаться, было небольшое воспаление. Но дочь двинулась дальше по начатому пути и ежедневно наносила сыворотку на свои глазки каждый день перед сном.
Через неделю эффект был практически незаметен. Вот так выглядели ресницы.
Эксперимент продолжился. На фото можно увидеть, что глаза слезятся и немного красные. Но не щипали. Кисточка распределяет сыворотку очень удобно и легко сверху века.
Через две недели, не накрашенные глаза внушали ощущение, что ресниц как-то стало больше. Правда тоже небольшое покраснение испугала нас с дочерью, но она не отступила и продолжила наносить эту сыворотку.
Через три недели использования дочь воскликнула «Мама мне это средство так нравится! Оно реально действует! Мои ресницы увеличились!»
А вот спустя месяц у дочери были вот такие очаровательные глазки. Сыворотка скоро уже закончится. Она просит купить ей вторую. Обещала подарить на День рождение ещё одну!
Кстати состав данного средства остался для нас загадкой, можно сказать тайной. Мы его нигде не смогли найти. Вернее он указан на коробочке, но на английском языке. Единственное, знакомое слово было Aqua (вода)
Но посмотрев в Интернете перевод каждого слова в отдельности пришла к выводу, что содержит в основном эта сыворотка экстракты растительного происхождения, так как я человек склонный к аллергии, то покраснение глаз возможно вызвано наличием растения в составе которое и вызывала у меня аллергию. Но состав абсолютно безопасный для здоровых людей, не склонных к аллергии.
Итак, какой вывод спустя месяц нашего тестирования, можно сделать.
А вывод один:
Конечно, ресницы не достигли звёзд, но рост существенно заметен. На фото конечно ресницы накрашены тушью, но когда они длиннее, то и тушь на них смотрится уже более эффектно
МИНУСЫ данного средства
- разрешено пользоваться только с 18 лет
покраснение глаз и аллергическая реакция
маленький объём
не указан состав на русском языке
высокая цена
ПЛЮСЫ:
эффект заметен
средство удобно распределяется на линии век
дизайн
Я могу порекомендовать это средство для молодых девушек, которые против наращивания ресниц, но мечтающих иметь длинные ресницы. Также можно эту же сыворотку наносить на брови, они тоже станут у вас гуще.
Срок годности – 2 года
Стоимость – 2770 рублей
Всем признательна за внимание к моему отзыву!
Какая девушка не мечтает иметь длинные ресницы?
Итак, выглядит само средство внешне как обычная тушь для ресниц.
На самом флаконе указан объём сыворотки. Он составляет всего 3мл.
Сама сыворотка прозрачная, как слеза…
Удобная, компактная. Итак начинаем…
До начала тестирования ресницы имели вот такой вид.
Через неделю эффект был практически незаметен. Вот так выглядели ресницы.
Итак, какой вывод спустя месяц нашего тестирования, можно сделать.
А вывод один:
МИНУСЫ данного средства
- разрешено пользоваться только с 18 лет
покраснение глаз и аллергическая реакция
маленький объём
не указан состав на русском языке
высокая цена
ПЛЮСЫ:
эффект заметен
средство удобно распределяется на линии век
дизайн
Срок годности – 2 года
Стоимость – 2770 рублей
Всем признательна за внимание к моему отзыву!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | О, эти ресницы и эти глаза, взгляд оторвать от них просто нельзя! |