Отзыв: S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - игра для PC - Круто было
Достоинства: сюжет,графика,арсенал оружия
Ребята, девочки и мальчики, все те кто хоть раз погружался в мир игр РПГ, шутеров. Это еще одна часть из серии сталкер, я уже ни один раз прошел её и меня тянет все еще и еще, я бы даже сказал, что играл бы в неё вечно, но рано или поздно все может надоесть. Но все же, я ни первый год играю в видеоигры, я даже уже геймером стал.
Как всегда у серии игр СТАЛКЕР прекрасный сюжет, с каждым разом инвентарь все лучше и лучше. Я уже не говорю об оружие, я обожаю игры, в которых огромный арсенал стрелкового оружия. Какой парень этого не любит.
В общем что я хотел сказать. Играйте, и вы сами все увидите своими глазами. Надеюсь мир нас еще ни раз удивит такими шедеврами, подобных серии игр СТАЛКЕР. Я настаивал на том, чтобы мои друзья прошли эту игру, и они мне даже остались благодарны. Не зря говорят, что пока не попробуешь, тебе будет казаться, что это не интересно.
Общее впечатление | Круто было |