Отзыв: Крем-гель Зеленая дубрава "Циновит" от угрей, прыщей и черных точек - Улучшает состоянии кожи

Достоинства: Помогает от черных точек, очищает
Недостатки: Бесполезен при прыщах
Проблема появления прыщей и прочих воспалений не обошла меня стороной, в попытках избавиться от этого и добиться чистого лица, я перепробовала всевозможные средства, но эффект я получаю лишь временный. Причина до конца не установлена, всевозможные анализы в норме.

Не теряя надежд, я купила в аптеке крем-гель Зеленая дубрава "Циновит" от угрей, прыщей и черных точек. Отзывы о нем практически все положительные, поэтому надежды на него я возлагала огромные.
Цена для таких средств у него нормальная, около 400 рублей, при условии, что хватает точно надолго.
Я исправно наносила средство два раза в день и спустя две недели появились первые результаты. Сократилось количество высыпаний, а старые стали менее заметны, покраснения начали спадать, да и вообще в целом тон кожи стал ровнее.
Черные точки исчезли, а поры сузились, стали заметно чище. Лицо стало выглядеть опрятнее и чище, но главная проблема, а именно подкожные прыщи, так и не ушли.
Это средство хорошее, но в сложных случаях, как и большинство, оно бессильно. Этот крем-гель избавил меня от черных точек, но не от прыщей. И если Ваша задача убрать черные точки, то такой препарат будет эффективен.
Кожу он хорошо увлажняет, питает, нет пересушенности и шелушений. Как уходовое средство очень хорошее!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Улучшает состоянии кожи

Nastya259
В сложных случаях нужно идти к косметологу.
Alisa Novickova
Была много раз, лишь временный эффект.
Nastya259
Очень важно найти косметолога хорошего, чтобы с медицинским образованием.
Alisa Novickova
Я знаю, у кого только не была, хватает лишь на время. А потом опять начинается, от нервов, простуды, еды и так далее, от каждой мелочи следы на лице(
Феня5
Мне от черных точек надо попробовать
Lacrimosa7002
Ого,я бы от черных точек попробовала такое средство!