Отзыв: Фильм "Собаки моих бывших" (2014) - Приятное кино, например для просмотра перед сном...
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, легкость, естественность
Недостатки: Если не придираться, то нет
Вчера скачал достаточно новую, во всяком случае для меня комедию Терри Ингрэма с достаточно забавным названием, т. е. "Собаки моих бывших", а теперь и посмотрел ее.
От этого автора я встречал и другие работы, большинство из которых мне понравились, да и актеры здесь задействованы достаточно известные, многие из них и мне знакомы.
Собственно вот такие лица я здесь увидел:
Эрика Кристенсен(Родители, Вероника решает умереть), Терил Ротери(Секретные материалы, Сверхъестественное), Джереми Гилбо(Снежная королева, За гранью возможного), Эмили Холмс(Магия слов, Грань), Джесси Хатч(Ничего себе поездочка-3, Эффект бабочки), Тайрон Лейтсо(Первая волна, Белоснежка), Оливер Райс(Однажды в сказке, Инструкция по разводу для женщин), Джойс Девитт(Снимок, Битва), Майкл Копса(Аполлон 18, Хранители), Джеб Бич(Ясновидец, Восстание планеты обезьян) и другие.
Сыграли все замечательно(собственно я другого от такого актерского состава и не ожидал), да и эмоциональности вполне хватало.
Что касается сюжета, то я бы не сказал, что он особенно отличался от других работ комедийно-мелодраматического жанра, ну разве только в том оригинальность, что тут задействованы животные, в данном случае собачки.
Но все-таки смысл тут имеется, а это в любом кино важно, так-что данный аспект радует.
История тут о девушке Бейли, которая любит собак и непосредственно о ее жизни...
Динамичности тут конечно мало, но в принципе на ночь это кино посмотреть можно, а вот днем скорее всего будет скучновато, но все-таки я бы так не сказал.
Юмора тут не так уж много, просто картина воспринимается легко, но больше напоминает все-таки мелодраму, а не комедию.
Снят фильм красиво и достаточно естественно, операторская работа тоже выполнена качественно, хотя динамичных кадров тут просто нет, возможно из-за этого и так приятно все.
Музыки тут мало, но озвучили это кино профессионально, причем со всеми эмоциями, конечно это меня радует.
Романтическая линия тут показана вполне неплохо, а значит любителям красивых комедийных мелодрам все-таки порекомендовать это кино стоит.
А достанется фильму "Собаки моих бывших" пожалуй хорошая оценка.
Собственно вот такие лица я здесь увидел:
А достанется фильму "Собаки моих бывших" пожалуй хорошая оценка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Приятное кино, например для просмотра перед сном... |