Отзыв: Сериал "Шанс" (2015) - Интересная мелодрама с остросюжетными элементами
Достоинства: Актеры и их игра, остросюжетность, смысл, эмоции, музыка, легкость
Недостатки: Особенных нет
Вчера на телеканале "Россия-1" прошла премьера нового мини-сериала Валерия Девятилова, который называется "Шанс".
Пропустить я его не мог, т. к. проекты этого автора меня радовали, да и любимые актеры тут тоже присутствовали, но все-таки вчера было не до этого кино, а сегодня добрался до него, чему конечно же рад.
Вот какие лица я здесь увидел:
Полина Стрельникова(ее мне приятно видеть в любом кино, порадовала меня и тут), Владимир Колганов(не так давно уже наблюдал его где-то), Игорь Фурманюк и Елена Сафонова(хорошо знаком с их творчеством), Марина Дубкова(ее можно заметить в сериале "Универ"), Екатерина Соломатина(до этого встречал ее в сериалах), Алексей Малашкин(Терминал, До смерти красива), Екатерина Симаходская(Синдром недосказанности, Сильнее судьбы), Дмитрий Гудочкин(Пожар, Владение 18), Любовь Фирсова(Автономка, Женские мечты о дальних странах), Людмила Гамуряк(Солнечное затмение, Красавица и Чудовище), Евгений Потапенко(Две сестры, Грозовые ворота), Борис Шувалов(Выхожу тебя искать-2, Шахматист), Дарья Иванова(часто замечаю ее в мелодрамах), Константин Третьяков(Любовь на четырёх колесах, Учителя), Сергей Олексяк(Спартакиада. Локальное потепление, Семья маньяка Беляева), Елена Альмяшева(Фарфоровая свадьба, Пелена), Марина Кангелари(Сказки мачехи, Чиста вода у истока), Надежда Азоркина, Андрей Булатов, Валерий Девятилов(его можно тут увидеть в эпизоде) и другие.
Сыграли все замечательно, что мне всегда приятно, в любом жанре.
История тут о девушке Жене, которая оказалась в трудной ситуации и вынуждена отправиться домой. Но в пути происходит непредвиденное и дальнейшая ее жизнь становится совершенно иной...
Начало картины конечно оригинальностью не отличилось, но потом ситуация полностью меняется.
Возможно динамики тут и не так много, как хотелось бы, но скучных элементов я все-таки тут не заметил.
Захватывающих сцен в принципе мало, но все-таки это же мелодрама, а не что-то еще, для этого жанра всего хватало.
Многое тут показано вполне естественно, а это меня всегда радует.
Музыкальное оформление тут приятное, но я даже удивился такому количеству композиторов в этой киноленте, вроде и музыки тут не так уж много здесь, но это так.
Красивых кадров тут достаточно, ведь съемки проходили в летнее время.
Во второй половине картины можно заметить и интригу, конечно некоторое смотрелось предсказуемо, но особенно это впечатление не портило.
Поставлю я фильму "Шанс" хорошую оценку и порекомендую его любителям мелодрам.
Вот какие лица я здесь увидел:
Сыграли все замечательно, что мне всегда приятно, в любом жанре.
Многое тут показано вполне естественно, а это меня всегда радует.
Красивых кадров тут достаточно, ведь съемки проходили в летнее время.
Поставлю я фильму "Шанс" хорошую оценку и порекомендую его любителям мелодрам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересная мелодрама с остросюжетными элементами |