Отзыв: Фломастеры Фарм "Каляка-Маляка" - Фломастеры супер
Достоинства: Смываются простой водой, за считаные секунды.
Недостатки: Нет.
Наконец нашла решения, с борьбой художеств на бытовой технике, стенах, линолеуме и тому подобному. Особенно потрясает, что даже самую светлую кофточку можно отстирать за одну минуту, без всякого порошка и мыла.
Если честно даже незнаю, когда эти чудо- фломастеры появились на наших прилавках. Все время в спешке забегала в канцелярские товары и не рассматривая витрины брала обычные фломастеры, после чего часами ходила с губкой и моющими средствами. Недели две назад зашла в магазин, и там продавец мне сама предложила смываемые фломастеры "Каляка- маляка".
Скажу, что я в восторге, теперь не приходится часами оттирать поверхности моего дома, и тереть щеткой ручёнки моей маленькой художницы. Подходят даже для самых маленьких.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Фломастеры супер |