Отзыв: Автопогрузчик Балканкар ДВ-1792 - Безотказная рабочая лошадка

Достоинства: Цена, дешевизна обслуживание, ремонтопригодность, непривередливость
Недостатки: Надёжность, но это смотря с какой стороны посмотреть
Данный погрузчик эксплуатируется на складе моего филиала более 5 лет. За это время, он зарекомендовал себя действительно достойной рабочей лошадкой во все времена года. Параметры: Грузоподьёмность - 3500 кг на стандарных вилах, на удлинённых до 1,5 метра вилах до 3000 кг; двигатель - дизельный - 78 л.

с (достаточно экономичный), высота подъёма - слегка больше 3 метров; шины пневматические. Отказы в работе были конечно, но все они решались либо самостоятельно либо при помощи специалистов (ремонт топливного насоса). Всё навесное на моторе аналогично Вазовскому или иному Российскому автопроизводителю - в связи, с чём проблем с запчастями и их ценой нет вообще!!! Ремонтируется все практически с помощью шлицевой отвёртки, набора рожковых ключей и такой то матери). Шины практически не потдаются износу. Если погрузчик будет эксплуатироваться на улице, то нужно будет прорези в передней части крыши затянуть хотя бы стретчем. В работе прощает ошибки водителю. Электроника отсутствует напрочь! - и это очень важно. К качеству дизтоплива совершенно не привередлив. Для зимнего пуска имеется специальная система подогрева воздуха в воздухозаборнике - очень эфффективная, но мало, кто знает как ей правильно пользоваться). Толковый вариант для истинно русских людей!!! Ну и конечно условий работы)))
Время использования 5 лет
Стоимость 200000 ₽