Отзыв: Aliexpress.com - интернет-магазин товаров из Китая - Сделай себе приятный подарок по невысокой цене, пусть даже небольшой

Достоинства: Выбор товаров, низкие цены, в случае непредвиденных ситуаций возврат денег
Недостатки: Длительность доставки
Впервые я познакомилась с Aliexpress.com - интернетом-магазином одежды, обуви и многое другое из Китая, прочитав про него отзывы друзей. И что меня в нём привлекло, так это прежде всего невысокие цены, часто бесплатная доставка в Россию, большое разнообразие товаров, возможность оплачивать товары с помощью электронного кошелька с Webmoney.

И я, зайдя на сайт, сделала сразу же несколько заказов. Впоследствии все мои заказы детских вещей от одного поставщика были заморожены, в связи с подозрением на сомнительную репутацию продавца. Нет, не пугайтесь, деньги мне за отмененные заказы вернули сразу же в полном объёме. А вот валик для волос дошёл до меня в течение месяца, его качество меня вполне устроило.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Сделай себе приятный подарок по невысокой цене, пусть даже небольшой

sos88
Много раз заказывала и одежду и разные приборы , главное выбрать хорошего продавца и всё будет хорошо
Mirra1990
Как раз жду посылку из Китая) Посмотрим, что мне на этот раз пришлют) Прям как подарки от Дед Мороза)))
pija456
Два заказа пришли быстро,а один потерялся видимо в пути...
Амели88
В целом, как повезет, иногда можно прикупит что-нибудь интересненькое по привлекательной цене)))
sigmachka
пользуюсь этим сайтам. как то косметичка не та пришла и вещи не того размера , но я знаю риск )
натали Крым
Тоже подсела на этот сайт.накупила кучу бесполезностей.но не жалею )))
какаяпрелесть
Переписки там что-то покупаю
Anjelik
пару раз делала заказы, все окей