Отзыв: Сериал "Шанс" (2015) - Наивный сериал про очереднцю провинциалку
Достоинства: Красивые места в сериале, мелодия
Недостатки: Сюжет, игра актеров,
Очередной серила про провинциалку, я каждый раз смотрю и уже не удивляюсь, насколько режиссеры любят фильмы и сериалы про девушек, которые приезжают покорять Москву.
Сюжет фильма у всех один и тот же!
На этот раз провинциалка приезжает в Москву, знакомится с парнем, он ей много обещает, а в итоге она остается одна да еще и беременная, кроме всего она связывается в бандитскую историю и втягивается в криминальную историю. Она решает бежать, что бы бандиты не смогли ее найти и на главную героиню открывается охота. Под конец сериала мы узнаем, что девушка как и все провинциалки выбилась в люди, стала богатой, успешной, ну и конечно же всеми любима.
Сериал очень наивный, для кого то покажется трогательным, а для меня больше показался наигранным.
Ох разучились снимать ХОРОШИЕ, КАЧЕСТВЕННЫЕ сериалы про любовь и про разлуку. Все режиссеры разом снимают сериалы о провинциалках.
Сюжет фильма у всех один и тот же!
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Наивный сериал про очереднцю провинциалку |