Отзыв: Югорский государственный университет (Россия, Ханты-Мансийский АО) - Дома и стены помогают, особенно если это стены университета
Достоинства: Современный университет
Недостатки: Не нашел
Югорский государственный университет основан в 2002 году. Я учился там с 2003 года, в добровольно-принудительном порядке наш институт был присоединен в том же году. Таким образом проходил обучение с 2003 по 2006 год. На том момент новое здание университета производило большое впечатление, несколько больших корпусов, с просторными аудиториями, современным оборудованием для показа видео- или фото-материалов, своя столовая. Так как я уроженец Ханты-Мансийска, то я не жил в общежитиях ЮГУ, которые составляют целый студенческий городок. Но бывал в гостях у своих однокурсников. По-моему мнению и по отзыву многих знакомых, подобных отличных условий для проживания мало. В каждом блоке: свои кухня, санузел, комнаты для отдыха. Рядом с общежитиями находятся остановки общественного транспорта, магазины, есть даже спортивный комплекс.
Про сам процесс обучения: достаточное количество факультетов по разным направлениями; серьезное отношение преподавателей к своему делу; отдельная библиотека с богатым книжным фондом.
В 2006 году был введен свой спортивный комплекс. Со своим бассейном, 2-мя спортивными залами для командных видов спорта, тренажерный зал, раздевалки, душевые кабины, трибуны для болельщиков.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | ХМАО |
Район | городской округ Ханты-Мансийск |
Город или поселок | Ханты-Мансийск |
Улица | Чехова |
Общее впечатление | Дома и стены помогают, особенно если это стены университета |