Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Я в полном восторге!

Достоинства: Дизайн, упаковка, удобная кисточка, легкое и быстрое нанесение, консистенция, есть результат.
Недостатки: Для меня цена.
Добрый день дорогие читательницы и гости сайта Отзовик!
Мне посчастливилось протестировать, ранее неизведаное для меня средство. Это сыворотка для ресниц.

Многие девушки желают пышные, длинные и красивые ресницы. Если матушка природа нас не наградила такими, то мы стараемся всякими способами это исправить.
Каждая из нас ищет идеальную тушь для ресниц. Что бы она отвечала всем нашим требованиям. Удлиняла, придавала объем и прикручивала.
Можно прибегнуть и к наращиванию ресниц. Здесь есть много за и против. Я никогда не делала этого, и не сторонник всего искуственного.
Можно питать реснички различными маслами для их роста. Но эффект приходится ждать долго, и если он вообще будет.

Но мир технологий и разработок не стоит на месте. И все что удлиняет и увеличивает всегда будет пользоваться спросом. Так же и к косметике.
Ранее я никогда не пользовалась сывороткой для ресниц. Я ежедневно наносила тушь и считала что так и должно быть. Но оказывается это не совсем правильный подход к красоте.

Сыворотка, а с иностранного перевода серум это концентрат. В состав обычно входят много компонентов которые взаимодействуя друг с другом увеличивают их эффективность. Таким образом сыворотка работает на более глубоким уровне, за счет чего и достигается результат.

И так перед нами сыворотка для роста ресниц от компании Almea X Lash.
Дизайн упаковки смотрится не броско и достаточно серьезно.
Упаковка выполнена из картонной коробочки.

Она запечатлена в прозрачную пленку. Тем самым защищает средство от вскрытия, что очень важно.

Открывается она одним движением. Для этого необходимо просто подцепить хвостик и потянуть.

Вот таким образом мы освободили коробочку от защитной пленки.

Продолжаем изучать нашу упаковку и информацию на ней. Ее название есть практически на любой стороне упаковки.

Даже сверху, где открывается упаковка, производитель напоминает нам о том, чем мы будем пользоваться.

Внизу есть хорошая фраза, что с перевода английского обозначает: "Природное лечение придает вашем ресницам длину, толщину и делает их темнее.
Указан и объем сыворотки. Он составляет 3 мл.

Штрих код может нам дать информацию о производителе. Первые три цифры говорят о стране изготовителе.

Соответственно есть и информация о компании Almea. Указан производитель Лондон.

Указан подробный состав средства.
Производитель предупреждает нас о том, что перед использованием сыворотки роста ресниц необходимо изучить инструкцию.

Открываем заветную коробочку и смотрим что находится внутри.

Тюбик средства и подробная инструкция. Инструкция на нескольких языках.

Не 78% сыворотка состоит из воды. Остальное это натуральные экстракты.

Указаны возможные побочные эффекты.
Способ приминения. Я наносила сыворотку один раз в день, на ночь. Бывали и исключения, когда наносила ее утром, если не выходила из дома.

Соблюдайте меры предосторожности. При попадании или пощипывание глаз, необходимо смыть сыворотку. Если возникают побочные эффекты, то стоит прекратить ее использование.

Производитель Лондон. Дистрибьютор Санкт Петербург.

Сам тюбик запечатан дополнительно в термо этикетку. Она прозрачная, без надписей.

На ней есть специальный рисунок, прорези, по которому можно легко ее открыть.

Наш тюбик с сывороткой приятный на ощупь. Очень гладкий. Похож внешне на упаковку туши. Металлической расцветки.

В самом центре имеется нащвание средства. Все надписи выполнены темно синего цвета.

Вид сверху выглядит таким образом. Нет острых углов, все края гладкие.

На дне есть немного информации. После вскрытия, сыворотку необходимо использовать в течении 6 месяцев. Объем 3 мл.

Крышка откручивается. Как обычный тюбик для туши.

Ранее я не пользовалась подобными средствами для роста ресниц. И когда я открыла крышку тюбика, я удивилась.
Я себе представляла щеточку как у туши для ресниц.

Выглядит все очень похоже. Стоит ограничитель, что бы средство не набралось много на кисточку.

Отверстие вполне стандартное.

Вид сверху.

А вот и собственно кисточка. Когда я прочитала инструкцию по приминению, и начала пользоваться, я поняла. Что производитель то прав. Такая кисточка максимально доносит средство на линию роста ресниц. А щеточка в виде как у туши будет лишь поверхностно наносить средство без эффекта.

Ее стержень тонкий и длинный.

Сама кисточка оранжевого цвета. Похожа на кисть для подводки. Ворс кисти очень мягкий и эластичный.

Средство не имеет никакого запаха. Цвет прозрачный. Консистенция его жидкая. Как водичка.

При нанесении на руку оно быстро вписалось, не оставляя за собой никаких совершенно следов.

Теперь я продемонстритую Вам свои ресницы. Таким образом они выглядят до приминения сыворотки.

В целом я была довольна своими ресницами до.

Процесс нанесения очень легкий и не занимает много времени. Стоит лишь пройтись кисточкой по линии роста ресниц, и все готово.
После нанесения я не чувствовала никакого дискомфорта. При этом если средство попадало немного в глаза, ощущался дискомфорт. Но проходил достаточно быстро.
Опять таки это все индивидуально. У кого то же очень чувствительная кожа вокруг глаз, глаза, и могут возникнуть аллергические реакции на некоторые компоненты. У меня ттт все прошло без побочных эффектов.

После использования сыворотки в течении 1,5 недели я заметила кое какие изменения. Во первых ресницы стали немного подкручиваться.
Во вторых, по ощущениям что они стали гуще.
Особой разницы в длине я пока не заметила.

Но вот интересный факт. Когда я наносила тушь для ресниц, она удлиняла мои ресницы лучше чем обычно. При этом я использовала все время одну и ту же тушь. Это chanel le wolume.

Реснички хорошо прокрашены одним слоем туши. Выглядят очень естественно и не перегруженно.
Далее смотрим результат через месяц после начала использования сыворотки Almea.

Ресницы стали более эластичными. Они стали на мой взгляд значительно темнее. Их кончики стали пышные, и на мой взгляд все таки я добилась немного их роста.

В накрашенном виде они смотрятся отлично. Но при этом накрасила я их не очень аккуратно. Чувствуется немного склеиность ресниц, но это зависит и от самой туши.

Если сравнить реснички до и после, то ощущается заметная разница.

Я не могу сказать, что ресницы выросли на 40%. Я полагаю, что одного месяца использования этого не достаточно. Но результат чувствуется и его сложно передать на камеру.

После 4 недель использования я заметила на горлышке тюбика белый налет.

Скорей всего это остатки средства которые на него попадали. Но при этом сама консистенция, запах не изменились.

Подводя итоги хочу отметить следующие впечатления от ее использования :
1) сывоторкой легко и удобно пользоваться, можно брать ее с собой.
2) не вызывает раздражения слизистой, покраснения глаз, или других побочных эффектов (индивидуально)
3)заметные изменения через 4 недели использования.

Я продолжаю использовать сыворотку и по сей день. Получаю от нее эстетическое удовольствие. Ведь когда есть результат, то хочется ею пользоваться. Определить расход средства очень сложно. Но сыворотка достаточно хорошо набирается на кисть даже после месяца использования. Слеловательно, могу отметить экономичный расход средства.

Если выделить конкретные плюсы и минусы, то могу отметить следующее :

+ Дизайн
+ Упаковка
+ Консистенция
+ Без запаха
+ Удобная кисточка, легко наносить
+ результат достигается уже через 1,5 недели после начала использования
+ Заметный рост ресниц после 4 недель использования
+ Не вызывает раздражения

Если рассмотреть минусы то он для меня один. Это цена. Она составляет 2770 рублей, и преобрести ее можно в официальном интернет-магазине компании Almea. Но если есть результат, то цена конечно же оправдана. И я надеюсь. Что по окончании использования сыворотки мои ресницы будут пышными как веер.
Поэтому девушки, если вы мечтаете о своих черных и длинных ресницах, то рекомендую испробовать сыворотку для роста ресниц Xlash.

Спасибо за внимание!
Длинных Вам ресниц!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Я в полном восторге!

олеся21
А я не увидела эффекта((( У себя... А у вас заметно)
Regina Veselova
спасибо, ощущения конечно сложно передать
Foxyshka
Что-то я не заметила эффекта. Что "до", что "после".
Regina Veselova
На камеру сложно зафиксировать когда фотографируешь сам себя
Foxyshka
Это да. Но все же эффект при этом заметен, если он есть. Здесь его нет.
victoriasheglova
какой хороший на Вас результат) а я этот конкурс каким-то странным образом проворонила
Regina Veselova
Ничего, ещё думаю будут разные конкурсы) лишь бы репутации на них хватило)
Миланияя
О, главное это эстетическое удовольствие получать. мне вот это словосочетание у вас понравилось. и согласна на 100
спасибо)
КатеринкаКатя
Очень все подробно расписали, спасибо за отзыв и хорошие фото.
уж старалась)
annamotj
Интересная штучка, но цена кусается
Есть такой момент
Наталья 88
мне тоже понравилось
круто)
Nata74ru
Я к сожалению тоже не заметила визуального результата, но главное чтобы вам нравилось!
спасибо.
viola8
тут конечно сложно зафиксировать реальный результат, но у вас это получилось.
Regina Veselova
ха такой короткий срок это и вправду сложновато сделать
Маруся Пирогова
ого,а эффект есть, если посмотреть фото до и после, то они на самом деле стали потемнее и более объемные,но цена аховая :(
Regina Veselova
спасибо) я очень рада что попробовала его)
Raccoon80
у меня нет изменений
EkaterinaOtzovik
Я думаю такая стоимость не смутит тех людей, которые имеют проблемы с выпадением ресниц и кто хочет, хоть как-то помочь им стать крепче и гуще.)))
согласна с вами
Брусника Сладкая
Ну и цена... Касторовое масло! От него эффект очевидней и ждать себя не заставляет...Ну и цену не сравнить))))
Тоже верено)
Ната Лия24
Очень подробный отзыв, классные фотографии. У меня, к счастью нет проблем с длиной ресниц, а вот с густотой я бы поработала.
спасибо
sos88
Хороший результат , жаль что временный
Regina Veselova
Ну я пока пользуюсь, дальше видно будет
annastepanyan
у вас и так длинные ресницы
да, не жалуюсь)
SEN
Давно посматриваю на это средство, цена останавливает. Но ваш результат впечатлил!
Regina Veselova
спасибо, есть мини версия для пробы)
Sennata
Главное, что этим средством остались довольны!
Это да)
Anjelik
фото и отзыв интересные... но я тоже как-то не особо заметила разницы... но Вам виднее, нравится - и это главное
спасибо.
natasha1967