Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Нормуль

Достоинства: очищает, не сушит, нет аллергии
Недостатки: состав так себе, не прозрачное
Всегда пользуюсь разными гелями для интимной гигиены. В последний раз решила купить экономный вариант этих средств от "Красной линии".
Первое, что меня удивило, что это жидкое крем-мыло, а не гель/пенка. Сталкиваюсь с таким впервые.

Баночка небольшая, объем 250 мл, но мне хватает на полгода.

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

Есть информация на обратной стороне:

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

Состав. Ну тут как обычно, есть и натуральные компоненты ( различные масла, экстракты), искусственных тоже полно ( содиум лаурет сульфат, различные соединения метил-...).
Очень понравился дозатор:

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

Но, как по мне, так даже лишнего "выдавливает". Но это не страшно - больше не меньше.
Мыло приятно пахнет, не приторно, очень нежно. Консистенция не слишком густая - мне понравилась. Цвет белый. Это не так критично, но я все же больше доверяю полностью прозрачным средствам для интимной гигиены. Практически не мылится - это тоже плюс в данном случае.
Результатом использования я довольна. Средство отлично очищает эту зону, не сушит.
Меня все устраивает.
Могу рекомендовать.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нормуль

Khalilova
ОЧень хорошее средство. Тоже нравится)
Наталья 88
было такое. мне понравилось
zolotaia
Тоже таким пользовалась, сейчас у меня тоже красная линия только с маслом австралийского чайного дерева)
ognennaja
ни разу не пользовалась этой фирмой :) нужно будет попробовать.
julia mamochka
Да? Очень популярная она :))
Людмила Львовна
Эту линию выпускает жена Малинина. Раньше пользовалась. А сейчас перешла на медицинский, по показаниям.
хах, интересный факт)))
Sveta3333
Хорошее средство
njkolo
Из всего ассортимент Красной линии, вот такие штуки у них, пожалуй, лучшие. Раньше был ещё гель для тела приятный очень, но потом они его заменили на что-то другое, не такое нежное
julia mamochka
а я думала, что красная линия выпускает только гели для интимной гигиены)) ничего другого от их не видела))
njkolo
Мы недавно в О'Кее затарились их гелями для душа по весьма приемлемой цене - 50 рублей за 400 граммов. Пока нравится))
18nafochka
у нас жаль такой не купишь, я б с радостью попробовала! спасибо золотко)
Kristinka87
ТМ Красная линия - уже давно работает, но вот мне она в продаже редко встречается
fontana
хорошее мыльце
Lacrimosa7002
Пробовала.Кажется,довольно неплохое,хотя состав не радует(
fanilya
Не плохое средство