Отзыв: Горный велосипед KHS Winslow 29 - Клевый велосипед!
Достоинства: Прочность, качество, дизайн, цвет, надежность
Недостатки: Минусов не нашел
Здравствуйте, вот решил поделиться с вами своими впечатлениями об Горном велосипеде KHS Winslow 29.
Я в велосипедах довольно хорошо разбираюсь. И мои требования очень велики. Данный товар(горный велосипед) я искал более полутора месяца. Где мне только не приходилось его искать и в интернете, и в магазинах, и у знакомых спрашивал. В общем задолбался, если честно. Но вот нашел статью об горном велосипеде KHS Winslow 29.
Он мне сразу бросился в глаза. Его красивый цвет и дизайн сразу начал меня манить. И я не сдержался и заказал. Я долго жалел, и думал стоило ли мне так быстро заказывать данный товар не подумав?
Время летело ...
И вот мне привезли мой велосипед. В подарок мне дали насос. При первой прогулке на нем я чувствовал себя в полном комфорте.
Сидушка была очень мягкая и эластичная. Система амортизации заставила меня забыть про камни и бугорки на трассе. Скорости легко переключались, не заедали. Так же очень хороши покрышки, они дают ездить даже зимой, не скользя по снегу. Этот велосипед очень приметен из-за своего великолепного цвета и дизайна.
В общем данной покупкой доволен. Советую всем брать у меня он служит уже второй год. Купив его Вы не пожалеете, даю Вам слово!
Время летело ...
Время использования | 1.5 года |