Отзыв: Фен Scarlett SC-078 - Очень удобный и практичный фен
Достоинства: отличный фен в дорогу, милый дизайн
Недостатки: пока не нашла ниодного
Как-то раз сломался у меня фен и мне, в срочном порядке, нужно было купить замену. Выбирала я не долго, в магазине " Пятый элемент" этот фен стоял на акции. Помимо цены на него меня привлек очень милый дизайн и небольшой размер.
Мощность этого фена 1300 Ватт, корпус из термостойкого пластика, два режима мощности потока воздуха. Мне этого вполне хватает. Есть насадка - концентратор для укладки волос. Конечно же большим плюсом является автоматическое отключение при перегреве. Феном я пользуюсь не часто, все же я считаю, что это вредит волосам, но иногда он бывает очень необходим. Эта модель мне как раз подходит.
Что касается практичности, то этот фен не может не радовать. Помимо дизайна и маленького размера мне понравилась складная ручка. Можно брать его с собой, много места он не займет. Так же есть петелька для подвешивания и защита шнура от перекручивания.
Пользуюсь я этим феном около года, за это время ни разу не подвел. Я пользуюсь им не часто, возможно, кому-то нужен фен мощнее, кто пользуется им постоянно, но меня устраивает и этот. Добавлю то, что моя мама купила себе такой же фен, она укладывает волосы каждый день и за год использования он ее так же ни разу не подвел.
Время использования | больше года |
Стоимость | 220000 ₽ |