Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231 - Удобный и практичный)
Достоинства: хороший планшет
Недостатки: цена
Всех приветствую) Хотелось бы рассказать за Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T231. Хотя его купил себе мой брат, но я тоже иногда беру на временное пользование.
Пользуемся им примерно месяца 4-5, то на мое удивление нареканий нет. Вообще то мне не очень нравится фирма Самсунг, особенно после моего последнего телефона Samsung Wave 525 на котором написать смс было целой проблемой.
Основные характеристики:
- операционная система планшета Android 4.4
- экран 7", 1280x800 (как на меня так больше и не нужно)
- встроенная память 8 Гб
- слот для карт памяти
- связь по Wi-Fi, Bluetooth, 3G (если интернет необходим для работы, то этот планшет именно, что вам нужно)
- работа в режиме сотового телефона
- оперативная память - 1.5 Гб
- навигация GPS (помогает, если вы случайно где то потерялись или что то ищете)
Мы покапали в белом цвете, так как он смотрится красивее. Также есть две камеры (3 Мпк и фронтальная 1,3) - качество фото довольно таки не плохое.
Хорошо подходит как для работы, так и для игор, просмотров фильмов, чтения книг (многофункциональная вещь). Отлично и для деловых людей и для школьников или студентов.
Пленка на сколько я помню в комплект не входит, чехол тоже пришлось покупать. Признаться честно, что цена немного завышена, но судя по курсу доллара не нам судить.
Удобное расположение кнопок, делает процесс использования еще удобней.
Четкость экрана - замечательная. Вообще мне претензий к данному планшету не имею.
Поэтому если вы хотите его приобрести, то это именно то что вам нужно)))
Основные характеристики:
- операционная система планшета Android 4.4
- экран 7", 1280x800 (как на меня так больше и не нужно)
- встроенная память 8 Гб
- слот для карт памяти
- работа в режиме сотового телефона
- оперативная память - 1.5 Гб
- навигация GPS (помогает, если вы случайно где то потерялись или что то ищете)
Удобное расположение кнопок, делает процесс использования еще удобней.
Поэтому если вы хотите его приобрести, то это именно то что вам нужно)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный и практичный) |