Отзыв: Фильм "Родина" (2015) - Удивил.

Достоинства: Сюжет, необычность, актерский состав.
Недостатки: Нет.
Недавно смотрела передачу "Комеди Клаб", и там немного прорекламировали фильм "Родина". И вот решила посмотреть российский фильм.
Сильный актерский состав, прямо сплошь из актеров, которых ты узнаешь. Всё прямолинейно, хороший состав - хорошая игра.

Больший уклон хочу поставить на диалоги, здесь они заслуживают высоких баллов. Многие темы прямо затрагивают философские темы, но не думайте, что это "дышит" занудством, многие высказывания хорошо ложатся и довольно таки неплохо воспринимаются.
Вообще фильм назвала бы немного необычным, немного даже непривычным и слегка отличающимся от других. "Вроде бы и член одной семьи, но с другими генами".
В картине мы увидим множество героев, которые кардинально отличаются по характеру отдыха, это и моменты минуса, да и моменты плюса тоже есть.
Интересны не только моменты характеров, но и красивые пейзажи тоже оставляют свой пусть небольшой, но запоминающий след.
В принципе, картина начинает держать наше внимание с самого начала, и несмотря на несколько немного затянутых моментов, продолжает поддерживать эту ауру до самого конца.
Для того, что бы распутать сложный клубок сюжета, режиссеры заставляют нас не только просто смотреть, но и немного думать и размышлять.
Название фильма становится понятным только после того, как вы его посмотрите.
А посмотреть его я просто вам рекомендую, ведь многие ситуации мне показались уж очень правдивыми и близкими к реальной жизни.
Общее впечатление Удивил.