Отзыв: Пазлы KAA "Смешарики" - Даже представить не могла, что может быть такое ужасное качество!
Достоинства: пазл с Копатычем (картинка) получилась более-менее красивая
Недостатки: пазл с Карычем!
Доброго времени суток!
Этот отзыв будет про Пазлы KAA "Смешарики". История вот такая. Сначала один такой пазл купила моя мама. Это был пазл с Копатычем из мультика "Смешарики". Пазл упакован был в небольшую коробочку среднего качества. Вот такую.
Информации на упаковке было тоже не много. Написаны меры предосторожности, куча ГОСТов, а также город производителя, но точного адреса не видно.
Кстати, текст написан не очень качественным шрифтом - не четко как-то.
Деталей, как я понимаю, 30. Также стоит название фирмы.
Качество деталей мне не очень понравилось. Картинка не очень хорошо держится, когда вы уже сложили ее из кусочков пазлов. Ну и, конечно же, нужно складывать только на твердой поверхности, но у меня на мягкой тоже получилось. Обратная сторона деталей выполнена из темного картона. Ну, сама картинка получилась четкой и вроде красивой.
Но на этом история с этими пазлами не закончилась. Мы купили еще один пазлик, когда гуляли с дочкой, она увидела пазл с Кар Карычем - это ее любимый персонаж, она называет его, почему-то, Лима, может, думает, что это рыба, потому что она слово "рыба" вообще-то говорит как "лима".
На этот раз качество коробки мне не понравилось еще больше, это видно на фото, что она немного порвалась. Хотя, кстати, изначально коробка была еще запечатана пленкой сверху.
Детали меня еще больше удивили - они были как будто намокшими и высушенными. Такие некачественные.
Но потом я поняла, что просто перепутали стороны: это должна была быть сторона с рисунком, она более гладкая. А вышло, что это обратная сторона пазлов.
Но меня не это больше всего удивило, а то, что в этот комплект... просто-напросто не доложили почти весь верхний ряд деталей картинки! Я такого еще никогда не видела!!! Такое хамство. Картинку таким образом так и не получилось сложить полностью. Слава Богу, что хоть не очень дорого стоил этот пазл. Кстати, покупала даже немного дешевле пазл в магазине, качество отличное.
Я никому не рекомендую покупать такие пазлы низкого качества!
Кстати, текст написан не очень качественным шрифтом - не четко как-то.
Деталей, как я понимаю, 30. Также стоит название фирмы.
Я никому не рекомендую покупать такие пазлы низкого качества!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Даже представить не могла, что может быть такое ужасное качество! |