Отзыв: Детская коляска-трость Happy Baby "Baby Star" - легкая и удобная, недорогая
Достоинства: Лёгкая, удобная, цена доступная каждому
Недостатки: Нет козырька
Колясочка- трость просто спасла нас)
Когда мы начали задумываться о коляске поменьше и чтобы была лёгкой, то остановились на этой коляске. Она действительно очень удобная и лёгкая, в ней хорошо сидит ребёнок, ему нравится она) Мы обошли не мало магазинов, смотрели кучу колясок. Но они были либо тяжелые, либо какие то гпомозкие((Приобрели коляску- трость. Катались в нкц везде, в город, на море, в парки. Осень удобно то что она вмещается без проблем в багажник машины, удобно с ней спускается по лестнице и ездить по магазинам) В ней ребёнок любит очень спать, особенно где нибудь в парке или на морьке)Те кто ищет что полегче и по дешевле, то я советую данный вариант)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | легкая и удобная, недорогая |