Отзыв: Сериал "Смерть шпионам. Лисья нора" (2012) - Тайна врага скрыта в лесу

Достоинства: прекрасная интрига
Это одна из частей истории о работе группы СМЕРШа в годы ВОВ. Очень увлекательный фильм, выявление шпионов продвигается шаг за шагом. Сюжет развивается динамично, и его острота держит внимание непрерывно.

Фильм начинается с погони, и далее интрига всё больше закручивается, в поиски оказывается вовлечено много людей, будут и перестрелки и хитрые ходы. Радует, что нет ничего лишнего, все четко и по делу.

Уже привычен в роли командира Павел Трубинер, блестяще сыгравший в сериале «Военная разведка»руководителя разведгруппы. И здесь он предстает грамотным мастером военного сыска, он внимателен, собран, настоящий профессионал.

Детективная составляющая просто замечательна, она держит в напряжении и рождает невероятный интерес к разгадке. Все не так просто, шпионы прекрасно обучены и умеют хорошо маскироваться под "своих".

Мне этот фильм очень понравился, я его пересматривала позже еще раз и с удовольствием. Здесь хороший приключенческий и детективный замес, и так же достойная актерская работа. А Павел Трубинер подтвердил свой талант в "мирных" фильмах так же с приключенческой основой.
Общее впечатление Тайна врага скрыта в лесу

tatulya1
Я не очень люблю тему войны с недавнего времени! Но вот умеешь ты, Натала, расписать и описать, что простое человеческое любопытство поставило этот фильм на просмотр в главную очередь, сразу, после выздоровления!
Sweet22
Татулечка, и не нужно менять пристрастия!))) Посмотри что-нибудь другое!))) Мне он как детектив нравится, ну и красивые военные приятны!)))
tatulya1
))) Не! Ну с этого и надо было начинать, что тамдядьки красивые по лесу бегают))) Решено!!! Конечно, СМОТРЕТЬ!!!
ir0081
Специфическая работа. Пойди разберись, кто есть кто.
Konstantin63
Хороший фильм. В последнее десятилетие войну стали совсем по другому показывать.
7wunder
не люблю такие фильмы
Просто Коша
Из современных фильмов о Войне, мне нравятся с участием Владислава Галкина ("Диверсант", "В августе 44-го..." и др.), а в других я сильно чувствую фальшь...(так как я сам "кадровый" военный). Но по Вашему совету, попробую посмотреть... ;-)
Sweet22
Посмотрите, из этой серии про СМЕРШ в основном хорошие фильмы. Но мнение кадрового военного мне интересно будет услышать!))
Просто Коша
Договорились...