Отзыв: Сериал "Смерть шпионам. Лисья нора" (2012) - Тайна врага скрыта в лесу
Достоинства: прекрасная интрига
Это одна из частей истории о работе группы СМЕРШа в годы ВОВ. Очень увлекательный фильм, выявление шпионов продвигается шаг за шагом. Сюжет развивается динамично, и его острота держит внимание непрерывно.
Фильм начинается с погони, и далее интрига всё больше закручивается, в поиски оказывается вовлечено много людей, будут и перестрелки и хитрые ходы. Радует, что нет ничего лишнего, все четко и по делу.
Уже привычен в роли командира Павел Трубинер, блестяще сыгравший в сериале «Военная разведка»руководителя разведгруппы. И здесь он предстает грамотным мастером военного сыска, он внимателен, собран, настоящий профессионал.
Детективная составляющая просто замечательна, она держит в напряжении и рождает невероятный интерес к разгадке. Все не так просто, шпионы прекрасно обучены и умеют хорошо маскироваться под "своих".
Мне этот фильм очень понравился, я его пересматривала позже еще раз и с удовольствием. Здесь хороший приключенческий и детективный замес, и так же достойная актерская работа. А Павел Трубинер подтвердил свой талант в "мирных" фильмах так же с приключенческой основой.
Общее впечатление | Тайна врага скрыта в лесу |