Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - No pain, no gain.
Достоинства: Заментный результат: ресницы стали длиннее, темнее, гуще, мягче, появился изгиб!
Недостатки: Вылезла побочка в виде зуда, жжения, чесания глаз, цена
Идеальных людей не существует, так думают даже те немногие, у которых все идеально. Нет ни одной представительницы прекрасной половины, которая не хотела бы, что нибудь усовершенствовать в своем образе. В нашем современном мире этих возможностей достаточно много, было бы желание. И за эту уникальную возможность я благодарна сайту Отзовик и компании Almea, которые предоставили мне ее.
Я, честно говоря, не жалуюсь на свою внешность, не страдаю полным отсутствием ресниц, но, так как не пользуюсь декоративной косметикой, в том числе тушами для ресниц, мне, конечно же, хотелось чтобы они были более выразительными.
Ресницы у меня под цвет волос - русые, по мне, так достаточно жесткие, прямые, средней густоты, торчат в разные стороны как ворс на видавшей виды зубной щетке. Когда я пользовалась тушью, мне приходилось подкручивать ресницы специальным приспособлением, которое больше похоже на губозакатывающую машинку. Но ресницы после этой процедуры довольно быстро выпрямлялись и приобретали прежний вид дикого кактуса, не говоря уже о выпадении после применения грубой, физической силы.
В общем то, когда я почитала о средстве для роста ресниц XLash на официальном сайте компании Almea, я подумала, что оно могло бы удовлетворить мои потребности, а именно, сделать ресницы темнее и длиннее, даже этого бы мне хватило вполне. Только, видимый результат производитель обещает через 4 недели, а уж через 3 месяца длина и густота ресниц должны достигнуть своего апогея.
К сожалению, на тестирование средства отведено всего полтора месяца, то есть, как раз таки 4-5 недель, так что о высшей степени эффекта можно будет лишь дописать позже. А пока, о том, что я наблюдала на протяжении срока использования сыворотки. А так как сыворотку я получила и начала использовать только 19 сентября, на тестирование у меня ушел ровно месяц.
Для тестирования мне прислали средство для роста ресниц XLash. Оно пришло по почте в большой, относительно упаковки со средством, коробке.
Честно говоря, взяв коробочку со средством в руки, мне даже жалко было ее открывать. Сделана она на уровне высшего пилотажа, правда, была слегка помята, скорее всего это произошло на стадии подготовки к отправке.
Упаковка выполнена в выдержанном стиле, никаких излишеств и вычурности.
Коробочка картонная, в стиле металлик, она даже текстуру имеет как потертый алюминий. Основное внимание привлекает голограмма компании на одной из сторон упаковки.
Коробочка зацеллофанирована. На этой пленке имеется русскоязычная этикетка, со всей необходимой для потребителя информацией о средстве и его предназначении, производителе и инновационном составе.
Решила поковыряться, из чего это такого интересного состоит сыворотка. А в составе одни сплошные экстракты, и все они направленны на улучшение роста волос и на их укрепление.
- Ну, с водой все понятно, вода - начало всего живого;
- Isatis tinctoria seed extract - экстракт Усьмы, она же Вайда красильная. Это, наверное, ключевой компонент состава, благодаря которому средство XLash способствует росту ресниц. Ведь сок этого растения стимулирует рост волос, делает их гуще и темнее;
- Nigella sativa seed extract - экстракт черного тмина, созревшие семена цветка Нигелла. Одним из свойств масла этих семян является укрепление волос;
- Biota orientalis leaf extract - экстракт туи восточной. Способствует укреплению волосяных луковиц;
- Terminalia chebula extract - Эллаговая кислота. Является антиоксидантом, защищает от ультрафиолетовых лучей;
- Polygonum multiflorum root extract - экстракт многоцветкового горца. Восстанавливает естественный пигмент волос;
- Corallina officinalis extract - экстракт водорослей. Обладает увлажняющими свойствами;
- Methylamido Dihydro Noralfaprostal - Простагландин. Раздражает волосяную луковицу, тем самым и провоцирует усиленный рост ресниц.
На дне коробки указан срок годности, рекомендованный период для использования после вскрытия упаковки и объем средства.
Вообще, средство защищено чуть ли не на молекулярном уровне. Мало того, что коробочка в пленке, так еще и тюбик со средством тоже упакован. В такое средство даже воздух не проникнет, не говоря уже о чьем то любопытном носе.
Для снятия пленки с коробочки предусмотрена отрывная лента, достаточно потянуть за хвостик.
Внутри коробки:
С пленкой на самом тюбике пришлось повозиться, думала, что на нем тоже найду какую нибудь перфорированную полоску, но нет, ноготками ковыряла, чтобы не повредить его нежную поверхность. Подковырнула пленку сверху и по спирали сняла с тюбика.
В коробочке, помимо тюбика со средством находился информационный лист, довольно большой, на разных языках, весь его фотографировать не стала, только самое главное на русском языке.
Можно кликнуть, чтобы увеличить.
В инструкции можно увидеть пункт "Побочные эффекты", вот этот пункт поближе... Сразу скажу, что игнорировать его не стоит.
Сам тюбик матовый, из какой то жестянки, название и кольца нанесены синей, глянцевой краской.
Очень нежный, у меня он стоит на полочке, беру его только для использования, если же его носить или хранить в косметичке он быстро потрется и потеряет свой презентабельный вид. Так же на нам очень легко остаются вмятины.
Кликабильно.
На донышке, очень мелким шрифтом срок годности, в течение которого нужно использовать открытую сыворотку и объем.
Отдельного внимания заслуживает кисточка для нанесения средства на ресницы, она тонкая, из упругого ворса.
Ею очень удобно наносить сыворотку вдоль линии роста ресниц, как будто подводку рисуешь. Одного макания хватает чтобы обработать одно веко, перебарщивать не стоит. Средство жидкое и при нанесении сыворотки на верхнее веко, с закрытыми глазами, оно попадает и на нижнее. Но, я еще чуть-чуть прохожусь кисточкой по нижним ресничкам.
Хороший ограничитель... вроде бы. Этот ограничитель предназначен не для того, чтобы убирать излишки средства с кисточки, ибо в этом нет необходимости, а, скорее для того, чтобы препятствовать вытеканию сыворотки. Когда флакон с сывороткой стоит вертикально, все нормально, но когда лежит, на резьбе появляются какие то отложения, как будто солевые. Хотя, я не видела, чтобы сыворотка выливалась, не понимаю, как такое получается.
Сама сыворотка для роста ресниц Almea XLash как водичка, жидкая и прозрачная, практически не имеет запаха. Объем средства всего 3 мл, так мало, на первый взгляд, но достаточно для того, чтобы им можно было пользоваться в течении нескольких месяцев, ведь использовать его нужно только один раз в день, после демакияжа, на ночь. А после достижения желаемого результата сыворотку можно использовать раз в неделю для его поддержания.
Я, на протяжении всего срока тестирования сыворотки XLash придерживалась рекомендаций производителя. Первую неделю использования сыворотки я не замечала вообще никаких изменений и не испытывала никаких ощущений, каждый вечер всматривалась в свои глаза, но не замечала никаких перемен. Собственно, напомню, чего я хотела от сыворотки: естественно, чтобы ресницы были длиннее, темнее и чуточку гуще. После недели использования я стала замечать первые признаки работы сыворотки - реснички на нижних веках начали темнеть. Потом я стала замечать, что и ресницы на верхних веках стали темнее, чем были прежде.
Но, в то же время я стала замечать и другие изменения, это к слову о побочных эффектах. Кожа век стала очень чувствительной, начала сохнуть, шелушиться и зудеть даже от прикосновений. Чтобы избавиться от шелушений я мазала веки кремом, но, во время нанесения крема жжение становится настолько интенсивным, что слезы из глаз начинают непроизвольно течь и появляется желание приложить холодные компрессы. Поэтому, вместо крема я использую персиковое масло, оно хорошо увлажняет и не так щиплет.
Второй момент, средство хоть и наносится на верхнее веко и, по идее, не должно попадать на слизистую, оно все же жидкое, и попадание в глаза не исключено. Глаза тоже начали сохнуть, появляется желание закапать их чем нибудь увлажняющим. Видимо дело в одном из компонентов состава, а именно в простагландине, который раздражает не только волосяную луковицу.
Третье, глаза стали чесаться, чесать их больно, потому что они зудят, какой то замкнутый круг получается ) Но, почесывание я отношу к факту роста новых ресничек (мне хочется так думать, по крайней мере), это стало тоже заметно на второй неделе использования сыворотки XLash.
Прерывать использование сыворотки я не стала, и, несмотря на предупреждения и предостережения производителя, к доктору не пошла. Я решила рискнуть и идти вперед, во-первых, на меня возложили ответственность, я не могла подвести организаторов мероприятия, а во-вторых, мне, всё же, очень интересно увидеть каких результатов я добьюсь за три месяца. Ведь то, чего я добилась за несколько недель использования средства меня удивило и вдохновило на достижение бОльших успехов, не смотря на такие досадные обстоятельства как побочка.
ПОВЫШЕННАЯ МОХНАТОСТЬ
После двух недель использования сыворотки я заметила, что ресниц стало больше, то есть они стали гуще. Помимо того, что новые реснички прорастают там, где их в принципе не должно быть (например, над линией роста ресниц, во внутренних уголках глаз), они еще и знатно заколосились в ряду своих сородичей.
В НОЧИ ВСЕ КОШКИ СЕРЫЕ
Я всегда завидовала брюнеткам, ведь у них от природы ресницы черного цвета, мои же, наверное, только в темноте с закрытыми глазами ничем не отличались от черновласых барышень. Поэтому, мне всегда приходилось подкрашивать ресницы, чтобы хоть как то обозначать глаза на лице, и придать им немного выразительности. Растительность у меня русая... везде, за месяц использования сыворотки собственный волосяной пигмент стал заметно темнее. И теперь, даже стоя на расстоянии от зеркала я вижу свои ресницы.
ЧЕРНЫЕ И ПУШИСТЫЕ
После месячного использования сыворотки ресницы не только визуально преобразились, но и приобрели покладистый характер, они стали значительно мягче, не торчат как сухие ветки в разные стороны, стали меньше ломаться и выпадать. И знаете что? У них появился изящный изгиб! Я не думала что это вообще возможно, ну, я, конечно знаю некоторые способы придать ресницам изгиб, но эти способы либо химические, типа завивки специальным средством, или при помощи грубой, физической силы, типа щипцов для поднятия ресниц. В принципе, производитель и не обещал подобного действия, поэтому для меня это стал своеобразный, крайне приятный бонус.
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
Я думаю, что изгиб появился благодаря мягкости и росту, как новых, так и уже имеющихся ресниц. Тот факт, что они стали длиннее, а стало быть они растут, я заметила, примерно, на третьей неделе использования сыворотки. Некоторые волосинки, прямо, демонстративно лезут вверх и пытаются выделиться среди еще не таких длинных ресничек.
Кликабильно.
Если сравнивать данную сыворотку с подобными аналогами, то могу сказать, что не один из них не дал и части тех, видимых результатов, которые дала сыворотка для роста ресниц Almea XLash. Глупо отрицать очевидные и невероятные изменения, особенно, когда они так заметны не вооруженным взглядом.
Из положительных моментов могу отметить тот факт, что ресницы стали гуще, длиннее, темнее, появился изгиб, они стали мягче, не ломаются и, практически, не выпадают. Глаза стали более выразительными без использования декоративной косметики.
Несмотря на досадную неприятность, а может быть нелепое стечение каких-то обстоятельств, в виде побочных эффектов - раздражение, чесание, зуд, сухость, действием сыворотки я довольна и про100 не могу ее не рекомендовать. К тому же, производитель предупредил о возможных последствиях, так что мое решение продолжить использование средства остается на моей совести и под мою ответственность... надеюсь не сменю зрение на роскошь ресниц )
Выбор, же, остается за Вами. Цена, конечно оочень не малая, но, некоторые представительницы прекрасного пола регулярно покупают декоративную косметику класса люкс не менее дешевую, а если косметика ухаживающая, то и того больше. Так что можно сыворотку для роста ресниц Almea XLash отнести именно к таим средствам.
Спасибо ОТЗОВИКу и компании ALMEA за предоставленную возможность протестировать это замечательное средство!
Всем удачных и нужных покупок ;)
Упаковка выполнена в выдержанном стиле, никаких излишеств и вычурности.
- Ну, с водой все понятно, вода - начало всего живого;
Внутри коробки:
Можно кликнуть, чтобы увеличить.
ПОВЫШЕННАЯ МОХНАТОСТЬ
В НОЧИ ВСЕ КОШКИ СЕРЫЕ
ЧЕРНЫЕ И ПУШИСТЫЕ
ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ
Кликабильно.
Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | No pain, no gain. |
Тоже надо фотографировать свои ресницы и писать отзыв.
Я тоже не знала, Отзовик уже со столькими интересными вещами познакомил )
Главное участие ) и результат )
Если бы я сама покупала, конечно, может быть взяла бы для чувствительных глаз, я даже не ожидала, что такое может быть. Но результатом, честно говоря тоже довольна, надеюсь, что дальше будет лучше, гуще и длиннее )
На помощь пришла тушь - с тушью видна разница. Без нее фото были не информативными.
Средство действительно работает.
В августе и сентябре не могла носить солнцезащитные очки, т.к. ресницы постоянно пачкали стёкла изнутри тушью, скользя по ним как авто-дворники из-за длины.
Работает - это точно, но, наверное, на всех по разному ) главное, что мы, на ком сработало, довольны результатом ))
Не знаю, средства для увеличения губ я пробовала использовать три разновидности. Они дают лишь визуальный эффект, и губы сильно щиплет )
Вот Вы меня щас реально напугали, не хотелось бы мне лишиться зрения или как то повредить глаза... Я хоть и стараюсь не попадать в глаза, но она жидкая... всякое может быть (
К сожалению, в рамках конкурса, на тестирование дается только месяц. Что будет после прекращения использования сыворотки можно будет судить спустя время. Я обязательно потом допишу пост скриптум в отзыве )
Тут, да, я с Вами согласна ) Все зависит от исходного состояния и от того, что ожидаешь увидеть или получить. В принципе, ресницы стали не только темнее, длиннее и гуще, но еще и послушными, что меня больше всего порадовало, они не топорщатся в разные стороны, а кокетливо приподняты вверх )
Я уверена, что сыворотка Вас не разочарует и искренне желаю, чтобы миновала напасть с побочками )
Как ресницы поведут себя после отмены, пока что не знаю, но отзыв потом обязательно дополню, ибо ресницы продолжают расти, темнеть и густеть.
В субботу приезжала подруга и спросила, сколько я отдала за покраску ресниц ) Я сказала, что не красила, она уточнила, наращивала, что ли!? О_о Я говорю - нет ))) Показала сыворотку, она удивилась, сказала, что ни за что бы не поверила, что так можно преобразить глаза без косметики и салона красоты. А я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу заказать эту сыворотку когда она закончится )
Были вопросы по раздражению, но почитала комментарии и они отпали.
Читала разные отзывы на этот продукт, но ваш результат, ваши фото самые наглядные, самые заметные.
Я старалась передать все как можно четче и достовернее , рада, что мой отзыв оказался информативным и полезным )
А я сейчас пользуюсь активатором роста ресниц от Фаберлик, он в три раза дешевле, а эффект не хуже, а может даже и лучше!
А сыворотка хороша, особенно если учесть тот факт, что она досталась бесплатно ) Но я сейчас уже коплю, чтобы купить еще тюбик, очень уж результатом довольна )