Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - No pain, no gain.

Достоинства: Заментный результат: ресницы стали длиннее, темнее, гуще, мягче, появился изгиб!
Недостатки: Вылезла побочка в виде зуда, жжения, чесания глаз, цена
Идеальных людей не существует, так думают даже те немногие, у которых все идеально. Нет ни одной представительницы прекрасной половины, которая не хотела бы, что нибудь усовершенствовать в своем образе. В нашем современном мире этих возможностей достаточно много, было бы желание. И за эту уникальную возможность я благодарна сайту Отзовик и компании Almea, которые предоставили мне ее.

Я, честно говоря, не жалуюсь на свою внешность, не страдаю полным отсутствием ресниц, но, так как не пользуюсь декоративной косметикой, в том числе тушами для ресниц, мне, конечно же, хотелось чтобы они были более выразительными.

Ресницы у меня под цвет волос - русые, по мне, так достаточно жесткие, прямые, средней густоты, торчат в разные стороны как ворс на видавшей виды зубной щетке. Когда я пользовалась тушью, мне приходилось подкручивать ресницы специальным приспособлением, которое больше похоже на губозакатывающую машинку. Но ресницы после этой процедуры довольно быстро выпрямлялись и приобретали прежний вид дикого кактуса, не говоря уже о выпадении после применения грубой, физической силы.

В общем то, когда я почитала о средстве для роста ресниц XLash на официальном сайте компании Almea, я подумала, что оно могло бы удовлетворить мои потребности, а именно, сделать ресницы темнее и длиннее, даже этого бы мне хватило вполне. Только, видимый результат производитель обещает через 4 недели, а уж через 3 месяца длина и густота ресниц должны достигнуть своего апогея.

К сожалению, на тестирование средства отведено всего полтора месяца, то есть, как раз таки 4-5 недель, так что о высшей степени эффекта можно будет лишь дописать позже. А пока, о том, что я наблюдала на протяжении срока использования сыворотки. А так как сыворотку я получила и начала использовать только 19 сентября, на тестирование у меня ушел ровно месяц.

Для тестирования мне прислали средство для роста ресниц XLash. Оно пришло по почте в большой, относительно упаковки со средством, коробке.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Честно говоря, взяв коробочку со средством в руки, мне даже жалко было ее открывать. Сделана она на уровне высшего пилотажа, правда, была слегка помята, скорее всего это произошло на стадии подготовки к отправке.

Упаковка выполнена в выдержанном стиле, никаких излишеств и вычурности.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Коробочка картонная, в стиле металлик, она даже текстуру имеет как потертый алюминий. Основное внимание привлекает голограмма компании на одной из сторон упаковки.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Коробочка зацеллофанирована. На этой пленке имеется русскоязычная этикетка, со всей необходимой для потребителя информацией о средстве и его предназначении, производителе и инновационном составе.

Решила поковыряться, из чего это такого интересного состоит сыворотка. А в составе одни сплошные экстракты, и все они направленны на улучшение роста волос и на их укрепление.

- Ну, с водой все понятно, вода - начало всего живого;
- Isatis tinctoria seed extract - экстракт Усьмы, она же Вайда красильная. Это, наверное, ключевой компонент состава, благодаря которому средство XLash способствует росту ресниц. Ведь сок этого растения стимулирует рост волос, делает их гуще и темнее;
- Nigella sativa seed extract - экстракт черного тмина, созревшие семена цветка Нигелла. Одним из свойств масла этих семян является укрепление волос;
- Biota orientalis leaf extract - экстракт туи восточной. Способствует укреплению волосяных луковиц;
- Terminalia chebula extract - Эллаговая кислота. Является антиоксидантом, защищает от ультрафиолетовых лучей;
- Polygonum multiflorum root extract - экстракт многоцветкового горца. Восстанавливает естественный пигмент волос;
- Corallina officinalis extract - экстракт водорослей. Обладает увлажняющими свойствами;
- Methylamido Dihydro Noralfaprostal - Простагландин. Раздражает волосяную луковицу, тем самым и провоцирует усиленный рост ресниц.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На дне коробки указан срок годности, рекомендованный период для использования после вскрытия упаковки и объем средства.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вообще, средство защищено чуть ли не на молекулярном уровне. Мало того, что коробочка в пленке, так еще и тюбик со средством тоже упакован. В такое средство даже воздух не проникнет, не говоря уже о чьем то любопытном носе.

Для снятия пленки с коробочки предусмотрена отрывная лента, достаточно потянуть за хвостик.

Внутри коробки:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

С пленкой на самом тюбике пришлось повозиться, думала, что на нем тоже найду какую нибудь перфорированную полоску, но нет, ноготками ковыряла, чтобы не повредить его нежную поверхность. Подковырнула пленку сверху и по спирали сняла с тюбика.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В коробочке, помимо тюбика со средством находился информационный лист, довольно большой, на разных языках, весь его фотографировать не стала, только самое главное на русском языке.

Можно кликнуть, чтобы увеличить.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В инструкции можно увидеть пункт "Побочные эффекты", вот этот пункт поближе... Сразу скажу, что игнорировать его не стоит.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сам тюбик матовый, из какой то жестянки, название и кольца нанесены синей, глянцевой краской.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Очень нежный, у меня он стоит на полочке, беру его только для использования, если же его носить или хранить в косметичке он быстро потрется и потеряет свой презентабельный вид. Так же на нам очень легко остаются вмятины.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На донышке, очень мелким шрифтом срок годности, в течение которого нужно использовать открытую сыворотку и объем.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Отдельного внимания заслуживает кисточка для нанесения средства на ресницы, она тонкая, из упругого ворса.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Ею очень удобно наносить сыворотку вдоль линии роста ресниц, как будто подводку рисуешь. Одного макания хватает чтобы обработать одно веко, перебарщивать не стоит. Средство жидкое и при нанесении сыворотки на верхнее веко, с закрытыми глазами, оно попадает и на нижнее. Но, я еще чуть-чуть прохожусь кисточкой по нижним ресничкам.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Хороший ограничитель... вроде бы. Этот ограничитель предназначен не для того, чтобы убирать излишки средства с кисточки, ибо в этом нет необходимости, а, скорее для того, чтобы препятствовать вытеканию сыворотки. Когда флакон с сывороткой стоит вертикально, все нормально, но когда лежит, на резьбе появляются какие то отложения, как будто солевые. Хотя, я не видела, чтобы сыворотка выливалась, не понимаю, как такое получается.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сама сыворотка для роста ресниц Almea XLash как водичка, жидкая и прозрачная, практически не имеет запаха. Объем средства всего 3 мл, так мало, на первый взгляд, но достаточно для того, чтобы им можно было пользоваться в течении нескольких месяцев, ведь использовать его нужно только один раз в день, после демакияжа, на ночь. А после достижения желаемого результата сыворотку можно использовать раз в неделю для его поддержания.

Я, на протяжении всего срока тестирования сыворотки XLash придерживалась рекомендаций производителя. Первую неделю использования сыворотки я не замечала вообще никаких изменений и не испытывала никаких ощущений, каждый вечер всматривалась в свои глаза, но не замечала никаких перемен. Собственно, напомню, чего я хотела от сыворотки: естественно, чтобы ресницы были длиннее, темнее и чуточку гуще. После недели использования я стала замечать первые признаки работы сыворотки - реснички на нижних веках начали темнеть. Потом я стала замечать, что и ресницы на верхних веках стали темнее, чем были прежде.

Но, в то же время я стала замечать и другие изменения, это к слову о побочных эффектах. Кожа век стала очень чувствительной, начала сохнуть, шелушиться и зудеть даже от прикосновений. Чтобы избавиться от шелушений я мазала веки кремом, но, во время нанесения крема жжение становится настолько интенсивным, что слезы из глаз начинают непроизвольно течь и появляется желание приложить холодные компрессы. Поэтому, вместо крема я использую персиковое масло, оно хорошо увлажняет и не так щиплет.

Второй момент, средство хоть и наносится на верхнее веко и, по идее, не должно попадать на слизистую, оно все же жидкое, и попадание в глаза не исключено. Глаза тоже начали сохнуть, появляется желание закапать их чем нибудь увлажняющим. Видимо дело в одном из компонентов состава, а именно в простагландине, который раздражает не только волосяную луковицу.

Третье, глаза стали чесаться, чесать их больно, потому что они зудят, какой то замкнутый круг получается ) Но, почесывание я отношу к факту роста новых ресничек (мне хочется так думать, по крайней мере), это стало тоже заметно на второй неделе использования сыворотки XLash.

Прерывать использование сыворотки я не стала, и, несмотря на предупреждения и предостережения производителя, к доктору не пошла. Я решила рискнуть и идти вперед, во-первых, на меня возложили ответственность, я не могла подвести организаторов мероприятия, а во-вторых, мне, всё же, очень интересно увидеть каких результатов я добьюсь за три месяца. Ведь то, чего я добилась за несколько недель использования средства меня удивило и вдохновило на достижение бОльших успехов, не смотря на такие досадные обстоятельства как побочка.

ПОВЫШЕННАЯ МОХНАТОСТЬ

После двух недель использования сыворотки я заметила, что ресниц стало больше, то есть они стали гуще. Помимо того, что новые реснички прорастают там, где их в принципе не должно быть (например, над линией роста ресниц, во внутренних уголках глаз), они еще и знатно заколосились в ряду своих сородичей.

В НОЧИ ВСЕ КОШКИ СЕРЫЕ

Я всегда завидовала брюнеткам, ведь у них от природы ресницы черного цвета, мои же, наверное, только в темноте с закрытыми глазами ничем не отличались от черновласых барышень. Поэтому, мне всегда приходилось подкрашивать ресницы, чтобы хоть как то обозначать глаза на лице, и придать им немного выразительности. Растительность у меня русая... везде, за месяц использования сыворотки собственный волосяной пигмент стал заметно темнее. И теперь, даже стоя на расстоянии от зеркала я вижу свои ресницы.

ЧЕРНЫЕ И ПУШИСТЫЕ

После месячного использования сыворотки ресницы не только визуально преобразились, но и приобрели покладистый характер, они стали значительно мягче, не торчат как сухие ветки в разные стороны, стали меньше ломаться и выпадать. И знаете что? У них появился изящный изгиб! Я не думала что это вообще возможно, ну, я, конечно знаю некоторые способы придать ресницам изгиб, но эти способы либо химические, типа завивки специальным средством, или при помощи грубой, физической силы, типа щипцов для поднятия ресниц. В принципе, производитель и не обещал подобного действия, поэтому для меня это стал своеобразный, крайне приятный бонус.

ДВИЖЕНИЕ - ЖИЗНЬ

Я думаю, что изгиб появился благодаря мягкости и росту, как новых, так и уже имеющихся ресниц. Тот факт, что они стали длиннее, а стало быть они растут, я заметила, примерно, на третьей неделе использования сыворотки. Некоторые волосинки, прямо, демонстративно лезут вверх и пытаются выделиться среди еще не таких длинных ресничек.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Если сравнивать данную сыворотку с подобными аналогами, то могу сказать, что не один из них не дал и части тех, видимых результатов, которые дала сыворотка для роста ресниц Almea XLash. Глупо отрицать очевидные и невероятные изменения, особенно, когда они так заметны не вооруженным взглядом.

Из положительных моментов могу отметить тот факт, что ресницы стали гуще, длиннее, темнее, появился изгиб, они стали мягче, не ломаются и, практически, не выпадают. Глаза стали более выразительными без использования декоративной косметики.

Несмотря на досадную неприятность, а может быть нелепое стечение каких-то обстоятельств, в виде побочных эффектов - раздражение, чесание, зуд, сухость, действием сыворотки я довольна и про100 не могу ее не рекомендовать. К тому же, производитель предупредил о возможных последствиях, так что мое решение продолжить использование средства остается на моей совести и под мою ответственность... надеюсь не сменю зрение на роскошь ресниц )

Выбор, же, остается за Вами. Цена, конечно оочень не малая, но, некоторые представительницы прекрасного пола регулярно покупают декоративную косметику класса люкс не менее дешевую, а если косметика ухаживающая, то и того больше. Так что можно сыворотку для роста ресниц Almea XLash отнести именно к таим средствам.

Спасибо ОТЗОВИКу и компании ALMEA за предоставленную возможность протестировать это замечательное средство!

Всем удачных и нужных покупок ;)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление No pain, no gain.

helenbarinova
результат и правда есть! удивительно
problema
Сама удивилась ) Приятно-неожиданно как то для меня )
IrisaM
Вот и месяц прошёл. быстро время проходит...
Тоже надо фотографировать свои ресницы и писать отзыв.
problema
Я его писать начала уже когда пришла сыворотка ) Про100 чтобы потом не торопиться, щас мало времени на написание отзывов )
Juli Nikolaevna
спасибо за отзыв, просветили о наличии такого средства, я и не слышала о нем ранее.
problema
И Вам спасибо, что читаете )
Я тоже не знала, Отзовик уже со столькими интересными вещами познакомил )
дмитрияжена
о, все больше отзывов среди друзей! желаю удачи!
Спасибо! )
Главное участие ) и результат )
Anayana
а я не замечаю особой разницы, думаю таких денег и мучений не стоит.
problema
Ну, не знаю, насколько это не заметно на фото, я старалась подобрать ракурс, селфи мне никогда не удавались, особенно фотоаппаратом ) Но он есть и в жизни довольно заметный )
ТатьянаВарламова
все понятно с этим средством.
problema
Понятно хорошо или понятно плохо? )))
ТатьянаВарламова
я бы из-за аллергии не стала пользоваться.
problema
Ну если совсем будет плохо, я, конечно, перестану )
Ника-Клубника
Я пользуюсь с агуста месяца, купила сразу 2 флакона, еще до начала акции на сайте и результатом очень довольна. Реснички стали гуще, темнее и загибаются не смотря на то, что я делала наращивание. У меня никакого раздражения средство не вызвало, но понимаю, что все индивидуально. Кстати видела на сайте подобное средство, но для чувствительных глаз.
problema
Очень хочу почитать Ваше мнение об этом средстве, надеюсь отзыв будет? ))
Если бы я сама покупала, конечно, может быть взяла бы для чувствительных глаз, я даже не ожидала, что такое может быть. Но результатом, честно говоря тоже довольна, надеюсь, что дальше будет лучше, гуще и длиннее )
Ника-Клубника
Отзыв будет, но только после 2 флакончика средства, т.к. вижу, что реснички еще растут ) . У меня с каждым месяцем результат все лучше, поэтому думаю и Вас не разочарует результат ) .
косточка
Результат прямо шикарный. Я пользуюсь уже 6ую неделю, но выраженного результата как у вас ещё нет
problema
У Вас все впереди, у меня даже сейчас изменения происходят, реснички на внешний уголках становятся длиннее и поднимаются вверх )
YaKoroleva
посредственный результат, на таких рыжих ресницах он вообще не виден.
problema
Ну, ресницы у меня очень далеки от рыжего, я бы, даже, сказала они вообще не рыжие, они светлые, русые ) Может, конечно, на фото результат и выглядит посредственным, в реальности же он существенно разительный )
Blond-Inka
У меня получались такие же фото с моими светлыми ресницами - сложно было увидеть и "до" и "результат".
На помощь пришла тушь - с тушью видна разница. Без нее фото были не информативными.

Средство действительно работает.

В августе и сентябре не могла носить солнцезащитные очки, т.к. ресницы постоянно пачкали стёкла изнутри тушью, скользя по ним как авто-дворники из-за длины.
problema
Возможно с тушью разница и была бы видна, но, я настолько не пользуюсь декоративкой для глаз, что у меня ее про100 нету ))) последнюю засохшую тушь выкинула года 2 назад, после этого не покупала )

Работает - это точно, но, наверное, на всех по разному ) главное, что мы, на ком сработало, довольны результатом ))
Спица
Интересно,а средстводля увеличения губ,так же эффективно))) Ваш обзор напомнил мне о моей давнешней заинтересованности этими продуктами... почитаю,поизучаю еще...Благодарю.
Спасибо!
Не знаю, средства для увеличения губ я пробовала использовать три разновидности. Они дают лишь визуальный эффект, и губы сильно щиплет )
NatJagodka
результат потрясающий. интересно, если бросить мазаться, то ресницы вернутся к начальному варианту?
Такая Весна
Ресницы вернутся в свое первоначальное состояние после полного обновления, это где-то через 3 месяца после окончания использования средства .
problema
На счет последствий пока что не знаю, время покажет ) Но, на данный момент мне нравится )
Irina-Rina
Заметный результат. Поразительно!
problema
Спасибо! Мне тоже нравится )
Милана87
Сколько мажу касторовым маслом - никакого эффекта. Видимо, надо тоже переходить на спецсредства.
problema
Только убедившись на собственном опыте поняла, что есть средства для роста ресниц дешевые, а есть действенные ) Я пробовала касторовое масло и еще сыворотку для роста ресниц от Эслель пробовала и от Эвелин - никакого результата не было вообще. Здесь я хоть вижу разницу, пусть еще и не такую гигантскую, но, всего лишь месяц прошел, у меня и ногти долго растут ) Так что буду дальше пробовать, потом добавлю фото с длиннющими ресницами ))
Такая Весна
Честно говоря, эффекта почти не заметно, было бы лучше, если бы сравнение до/после было с использованием туши для ресниц. Я пользовалась подобным средством с идентичным составов 5 лет назад, проявилась побочка - окрасился зрачок, на нем появилось темное пятно.
problema
Для меня результат, даже тот, который есть на данный момент, значительно лучше, чем до использования, потому что я не пользуюсь декоративной косметикой, я не крашу глаза и ресницы, поэтому они у меня росли как дикая трава под забором. И глаза на лице не выделялись, раньше краской в салоне красила, кстати, результат после сыворотки как после окрашивания )
Вот Вы меня щас реально напугали, не хотелось бы мне лишиться зрения или как то повредить глаза... Я хоть и стараюсь не попадать в глаза, но она жидкая... всякое может быть (
Такая Весна
На зрение этот дефект не повлиял, но визуально зрачок изменился.
problema
Я читала, что простагландин влияет на главное давление, повышая его. А как понять, что это давление изменилось или нет - не понятно. Только через офтальмолога... надо будет сходить )
kareliya
очень интересное средство,но не без недостатков. Отзыв у вас получился очень наглядный и информативный!
problema
Спасибо, что читаете ) Рада, что было интересно и полезно )
romashkinakoshka
Очень наглядный отзыв,спасибо.Реснички выросли красивые.Судя по отзывам в сети,эффект после преклащения использования средства довольно быстро проходит и реснички возвращаются в свое первоначальное состояние.
problema
Спасибо большое! Рада быть полезной )
К сожалению, в рамках конкурса, на тестирование дается только месяц. Что будет после прекращения использования сыворотки можно будет судить спустя время. Я обязательно потом допишу пост скриптум в отзыве )
ПлатьЕ
Классный результат,но пока что-то страшно покупать из-за побочек
problema
Я бы сама тоже не купила бы ) дорого и не понятно, сработает или нет. Ну, то, что работает теперь понятно, а вот цена и побочки напрягают (
NobodyIsPerfect
просто отличный результат! А те кто его не замечают, наверное, надеялись, что ресницы стали полуметровами. Вот тогда были бы комменты:"Да, что-то есть. Вроде, заметно".
Спасибо! )
Тут, да, я с Вами согласна ) Все зависит от исходного состояния и от того, что ожидаешь увидеть или получить. В принципе, ресницы стали не только темнее, длиннее и гуще, но еще и послушными, что меня больше всего порадовало, они не топорщатся в разные стороны, а кокетливо приподняты вверх )
NobodyIsPerfect
и всё это абсолютно справедливо и вам вовсе это не кажется - по фото результат отлично виден. И именно после ВАШЕГО отзыва я решила и себе прикупить это средство, над покупкой которого думала давно:)
problema
Спасибо большое за Ваши добрые слова! Это, пожалуй, высшая оценка отзыву, моим наблюдениям и попыткам максимально подробно донести информацию о средстве )
Я уверена, что сыворотка Вас не разочарует и искренне желаю, чтобы миновала напасть с побочками )
RafaElochka
К счастью, у меня побочек не было. Зато реснички наконец-то стали длинными.
problema
Конечно, побочка всегда неприятна, но, буду тоже стремиться к длине до бровей )))
Soll
Заметно реснички преобразились. Но я побаиваюсь покупать, боюсь, что раздражение будет.
problema
Спасибо! Да, раздражение огорчает весь процесс. Но, я заметила, что сейчас, по прошествии месяца, раздражение стало не таким интенсивным. Зуд появляется только при трении глаз. Чесаться глаза стали меньше, сухость не такая сильная. Может когда буду раз в неделю наносить, эти симптомы вообще исчезнут ))
Vitalina86
Действительно потрясающий результат))) интересно будет узнать еще как после отмены сыворотки себя поведут ресницы...А так внешний вид ресниц на 5+!
Спасибо большое!
Как ресницы поведут себя после отмены, пока что не знаю, но отзыв потом обязательно дополню, ибо ресницы продолжают расти, темнеть и густеть.
В субботу приезжала подруга и спросила, сколько я отдала за покраску ресниц ) Я сказала, что не красила, она уточнила, наращивала, что ли!? О_о Я говорю - нет ))) Показала сыворотку, она удивилась, сказала, что ни за что бы не поверила, что так можно преобразить глаза без косметики и салона красоты. А я все чаще ловлю себя на мысли, что хочу заказать эту сыворотку когда она закончится )
Zapredelami
Действительно заметный результат, тем более если подруга вот так вот заметила! Я поражаюсь!
Были вопросы по раздражению, но почитала комментарии и они отпали.
Читала разные отзывы на этот продукт, но ваш результат, ваши фото самые наглядные, самые заметные.
problema
Спасибо большое за добрые слова и за то, что читаете )
Я старалась передать все как можно четче и достовернее , рада, что мой отзыв оказался информативным и полезным )
Vitalina86
Буду ждать дополнения к Вашему отзыву!)
Valentinka123
Надо будет попробовать , а то после последнего косорукого мастера по наращиванию ресниц половина своих отпала вместе с приклеенными.
problema
Попробуйте ) я щас от своих ресниц в восторге - длиннющие, чернющщие, густющщие ) никогда в жизни такими не были, даже накрашенными )
Lepestok-Tanya
Эффект есть! И это заметно.

А я сейчас пользуюсь активатором роста ресниц от Фаберлик, он в три раза дешевле, а эффект не хуже, а может даже и лучше!
problema
Дя я хотела в фаберлик блеск заказать, а там доставка получается дороже, чем сам заказ ) поэтому как то отпало желание заказывать там )
А сыворотка хороша, особенно если учесть тот факт, что она досталась бесплатно ) Но я сейчас уже коплю, чтобы купить еще тюбик, очень уж результатом довольна )
romashkinakoshka
Вклинюсь.А сколько вы по времени им пользуетесь?Я месяца полтора ежедневно два раза наношу и эффекта ноль(