Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Челябинск) - Отличный магазин детских товаров
Достоинства: Широкий ассортимент по доступным ценам
Недостатки: Недостатков нет
Познакомившись с магазином "Kari kids" мы с мужем получили огромное удовольствие!!! В первую очередь от выбора широкого ассортимента товара ( начиная с товаров для кормления малыша, одеждой, а также развивающих игрушек), от качества, и очень добросовестного отношения продавцов к покупателям. Также порадовало и то, что в магазине проходят многочисленные акции и скидки. Что нас сразу заинтересовало. На кассе при покупки питания и игрушек для нашего малыша нам выдали купон со скидкой на следующую покупку. P.S. Сейчас моя любимоя сестренка готовится стать мамой я с радостью рассказала ей про магазин Kari Kids и мы вместе с ней готовимся к появлению малыша на свет. Закупаем все необходимое к рождению в любимом нашем магазине!!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Отличный магазин детских товаров |
Благодарим Вас за отзыв.
В kari KIDS вы всегда сможете найти не только игрушки, обувь и одежду, но и питание, средства гигиены и пр. товары так необходимые Вашему ребенку. Все товары имеют необходимые сертификаты.
Кстати, карта kari CLUB действует не только в kari KIDS, но еще и в магазинах kari. С каждой покупки Вам начисляется 10% бонусами, далее в течение 90 дней вы можете оплатить бонусами до 50% стоимости товаров в kari и kari KIDS.
Желаем приятных покупок!