Отзыв: Конфета вафельная Шокобум "Китти" - Яркая упаковка, очень вкусные.
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: не знаю состав
Думаю все мы любим сладкое. Я и моя семья не исключение. Да и иногда хочется попробовать что-то новое, новые конфетки. И вот пошли мы всей семьей в магазин купить конфеток.
В магазине всегда очень большой выбор сладкого, глаза всегда разбегаются. Но вот почему-то в тот раз мы всей семьей сразу же обратили внимание на одну марку конфеток, а именно на конфеты вафельные Шокобум Китти "Банан-клубника".
Конечно мы сразу же решили их купить и попробовать. По цене они не дорогие, а именно 64 гривен (181 рублей) за 1 кг.
Сами конфеты вафельные, на вес их много выходить, они легкие.
И вот открывает упаковку конфеток. Они квадратной формы и покрыты белым шоколадом. Честно сказать была приятно удивлена, почему-то не думала что они будут покрыты именно белым шоколадом. А вот как конфеты выглядят в самой середине.
Но есть и такое что расстроило меня. Никак не могу найти состав данных конфет. Конечно же он не идеален и даже уверена, что есть в них ароматизаторы, да и не только. Но знать все равно хочется)))
Сами конфеты вафельные, на вес их много выходить, они легкие.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Яркая упаковка, очень вкусные. |