Отзыв: Пиццерия "Pizza Hut" (Россия, Москва) - Где они только персонал набирают!

Достоинства: Нет
Недостатки: Невнимательный персонал, хамское отношение.
Была в этом заведении всего один раз, и больше никогда туда не пойду. Персонал просто по-хамски относится к клиентам. После посещения Третьяковской галереи мы с подругами решили зайти в этот злополучный ресторан, расположенный по адресу ул.

Пятницкая, 29/8. В помещении было очень много народу, но один свободный столик все же нашелся. Вскоре стало ясно почему он оказался свободным. Сначала к нам очень долго не подходил официант, спустя 15 минут ожидания моя подруга сама подошла к официанту обслуживающему других людей и попросила обратить на нас внимание. Молодой человек сказал, что там где мы сидим, это не его столик и предложил нам подождать еще, сказав что скоро к нам подойдет наш официант. После этого мы ждали когда у нас примут заказ, еще 15 минут. Наконец наш официант появился. Не извиняясь за наше неприлично длительное ожидание, он принял у нас заказ и удалился. Больше мы его не видели. Прождали почти полтора часа и ушли в другое кафе. Спасибо за такой "чудесный сервис".
Год посещения 2015
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Москва, ул. Пятницкая,
Дом № 29/8
Общее впечатление Где они только персонал набирают!