Отзыв: Семена льна Красногорсклексредства - Помогает очистить организм от шлаков, снизить вес!

Достоинства: польза, уходят кг

Льна семена

Вычитала я про эти чудо семена в интернете. Там пишут, что их используют для лечения и профилактики разных заболеваний (именно: обволакивающем, противовоспалительным и мягким слабительным эффектом), а так же считают источником витаминов, клетчатки, полноценного белка, микроэлементов. Вот и я решила попробовать их в деле.

Брала одну ложку измельченных семян льна, заливала кипяченной водой, ждала пока все это дело остынет и набухнет! Выпивала за пол часа перед едой. На внешний вид, как кисель, вкуса почти нет. Пила я такой отвар три раза в день, так указано в инструкции на упаковке. Еще ВАЖНО!!! Употреблять только свежеприготовленную слизь и набухшие семена, а также выпивать, как минимум, два литра воды в день. Все описывать не буду, прикреплю фото:

инструкция

Какой эффект? Я уже пропила неделю, нормализовался стул, были очень большие проблемы (прошу прощение за такие подробности), и еще бонусом, отвес в 900 гр! Что не может радовать! Тем более за такие деньги)))
Пить или не пить, советовать я не могу! Проконсультируйтесь со специалистом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Помогает очистить организм от шлаков, снизить вес!

zolotaia
Семена льна очень полезные, я сейчас льняное масло пью в капсулах.
Ракуха
и как вам?
zolotaia
Мне нравится, я каких то чудес от этого не жду конечно пью как дополнительный источник Омега 3 и кишечник работает как надо. До этого пила масло льняное, но в капсулах намного проще принимать и семена льна нравятся.