Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - мои любимые лаки для ногтей
Достоинства: стойкий, быстро сохнет, красивая палитра
Недостатки: они абсолютно без изьянов
Вот и добралась я до отзыва на мои наилюбимийшие лаки для ногтей. Я обожжаю красить, перекрашивать, разрисовывать мои ноготочки. Сейчас, правда, не так много времени на подобные процедуры, а жаль. Вот она, моя маленькая коллекция лаков Rich Color от Golden Rose. Это не все мои лаки, конечно. Выбрала только по теме.
На фото оттенки: 38-синий, 44-зеленый, 48-жёлтый и 11-зелёные блестки 3D.
Уже неделю я ношу 38 цвет
Сохнет это чудо за минуту. Во втором слое не нуждается так как текстура очень плотная и равномерно ложиться (без просветов). Про стойкость я уже сказала.
Еще один плюс-это кисточка. На тюбике видно надпись "One Step. Maxi Brush", что уведомляет нас о большой кисточке лака. А вот и она. В сравнении с обычной кистью другого лака.
В общем. Я этими лаками очень довольна. Они прямо мои самые-самые любимые. Цвета просто шикарные.
зелёный и блестки 3D плохо фотографировать. Блестки не поддаются фотографии, а вспышки вообще боятся.
А, да! Чуть не забыла. Хранение! Этим лакам уже второй год скоро стукнет, а они все как новенькие. Засыхать и не думают. Срок у них истекает под конец следующего года. Надо будет новыми закупиться и обновить палитру.
На фото оттенки: 38-синий, 44-зеленый, 48-жёлтый и 11-зелёные блестки 3D.
Уже неделю я ношу 38 цвет
Время использования | 2 года |