Отзыв: Кукла Winx Club "Flora" - волшебная кукла!

Достоинства: яркая и красивая
Недостатки: не найдено
Моя племянница является большим фанатом мультика о феях Винкс. Чего у них нет только с изображением этих мультяшек! В комнате племяшки они повсюду: на плакатах, на одежде, на тетрадках. Поэтому когда стал вопрос, что же ей подарить на день рождения ответ был очевиден! Придя в магазин я сразу растеряла от предложенного выбора этих кукол. Они настолько красивые и яркие, что просто глаз радуется. Я свой выбор сделала в пользу феи Флора. Она из всех предложенных кукол была самая красивая! На мой взгляд является точной копией своего прототипа в мультике! У ней имеются съемные, блестящие крылья, нарядное платье розового цвета и роскошные волосы коричневого цвета. Рост куклы, как и полагается феям, небольшой примерно 20 сантиметров. У ней имеются съемные крылья, нарядное платье и роскошные волосы коричневого цвета. На мой взгляд Flora ни чем не уступает по качеству и красоте кукле из моего детства "Барби".

Надеюсь моей племяннице она поможет в исполнении заветных желаний!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление волшебная кукла!

Vitalina86
Жаль, что нет фото...с удовольствием бы посмотрела!
sveta198727
чуть позже выложу)
Иришка О
сколько еще таких кукол будет )))
ziliya1989
Классная кукла)
Nastya259
Еще один не плохой вариант для коллекции.
TaTatiana
Если племянница полюбит эту куклу, то со следующими подарками проблем не будет - фей в мультике много)
sveta198727
точно!