Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Почему бы не выпить и чашечку такого чая?

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, сами пирамидки!
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я уже писала пару дней назад, что мне подарили набор чаев "Липтон" в пирамидках с разными вкусами. Один из них чай черный Lipton Citrus.

Чай черный Lipton Citrus фото

Двадцать пакетиков в виде пирамидок с прикрепленной к ним плотной ниткочкой издают приятный цитрусовый аромат. В состав чая помимо самого черного чая входит еще и цедра цитрусовых фруктов, что придает чаю привкус и аромат экзотических фруктов. Правда добавлен в него еще и ароматизатор, хоть и натуральный, но тем не менее...

Чай черный Lipton Citrus фото

Заваривсется чаек легко и просто, всего лишь заливается почти кипяточком и выдерживается несколько минуточек для того чтобы чай отдал весь свой вкус и аромат воде. Почему не кипятком, а потому что правильнее чай заваривать водичкой с температурой около девяноста градусов.

Чай черный Lipton Citrus фото

В пакете чай сложен хаотично, не так красиво и ровненько в рядочек, как обычные и привычные нам чайные пакетики, но это не страшно, достаются пирамидки просто.

Чай черный Lipton Citrus фото

Вот она, пирамидка, и теперь мы ее поместим в чашку и заварим.

Чай черный Lipton Citrus фото

Вот собственно так и выглядит заваренный чай Липтон с ароматом цитрусовых фруктов.

Чай черный Lipton Citrus фото

Вкус приятный, аромат не хуже, мне понравился. На завтрак зимой выпить такого чаю совсем не помешает. Я чай не часто пью, так как все же предпочитаю кофе, но люблю разные вкусы, для меня это приятно, интересно и ненавязчиво, всегда в охотку.
Чай черный Lipton Citrus могу рекомендовать всем своим друзьям и не только, но тем, кто не сильно привередливый в выборе чая.
Время использования несколько раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Почему бы не выпить и чашечку такого чая?

04miranda
Сын любит такой чай: покупаю ему разные: персик, лесные ягоды, малину.
tatulya1
Спасибо за совет, Ириша! не знала, что не кипятком заваривают!
Люблю прозрачные чашечки! Цвет у чайка красивый и приятный!))
imeda11
Не за что, цвет хороший, но кофе я больше люблю!
tatulya1
Понимаю, сама такая)
svetik23-06
Очень-очень редко могу позволить себе такой выпить, предпочитаю обычный чёрный рассыпчатый)
imeda11
Я вообще не чайный гурман, подарили- буду пить иногда, в охотку.
svetik23-06
Ну, да, кофе куда охотнее идёт))))
julite
А мне нравится вариант с настоящим лимоном:)
rest cure
Не хочу такой пить( разве что если на работе меня угостят.
Иринка, я пробовала египетский липтон, вкус абсолютно другой, не такой как у нас. Нам везут хуже по качеству.
imeda11
, Иришка, я Египте чай не покупала, если честно, хотя была там дважды, а вот в Шри Ланке брала, на вкус ничем не отличается от наших чаечков. Но, повторюсь, я не гурман чая.
marusia37br
Мне раньше нравилась линейка этих чаев,а сейчас что-то напилась
Бобляка
так ниче чаек, но мне больше нравиться рассыпной чай тесс на коробочке которого нарисована чашечка...тоже так ничего
snejana1993
Липтон со вкусом тропических фруктов люблю, должен и этот понравиться.
18nafochka
Снежочек вчера встретилась Кристмас Мистери! Прямо на полочке родненький лежал! теперь жду зарплату мужа)))) Хотьбы не увели его с полочки, а то вдруг по магазину бегают такие фанатички как мы с тобой)))
snejana1993
Не беспокойся, Настюш, не уведут! Его мало кто любит, и я уверена, что он дождется тебя)))
Только тогда уж напиши отзыв о нем...
Обчзательно)))
18nafochka
Иришка, конечно котик почему бы и нет, как раз пью сейчас) Всем бодрого и доброго утра! у нас лепит дождь!
imeda11
Доброе утречко, Настюша, а у нас +21, солнышко, я в магазин во вьетнамках ходила и вмаечке.)))
7wunder
люблю у липтона эту серию в пирамидках
imeda11
Мне просто пирамидки сами нравятся!
Ksysha82
вкусный, но химию за версту слышно
alesanich
Для офисного варианта самое то.
Lioness666
мне нравится этот чай...пью иногда
olena13
Чашечка у вас просто замечательная. :)
imeda11
Спасибо, я люблю из нее чаек пить.
Иришка О
мне тоже нравится этот чай
Русалоchка
Интересное сочетание, должно понравится любителям необычного чая.
Моцарелла
люблю этот чай
Anjelik
кружечка симпатичная... каждый день такой чай пить не будешь, надоест быстро, а в перерывах между обычным черный чаем будет неплохо
Совершенно верно!