Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Почему бы не выпить и чашечку такого чая?
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, сами пирамидки!
Недостатки: не искала
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Я уже писала пару дней назад, что мне подарили набор чаев "Липтон" в пирамидках с разными вкусами. Один из них чай черный Lipton Citrus.
Двадцать пакетиков в виде пирамидок с прикрепленной к ним плотной ниткочкой издают приятный цитрусовый аромат. В состав чая помимо самого черного чая входит еще и цедра цитрусовых фруктов, что придает чаю привкус и аромат экзотических фруктов. Правда добавлен в него еще и ароматизатор, хоть и натуральный, но тем не менее...
Заваривсется чаек легко и просто, всего лишь заливается почти кипяточком и выдерживается несколько минуточек для того чтобы чай отдал весь свой вкус и аромат воде. Почему не кипятком, а потому что правильнее чай заваривать водичкой с температурой около девяноста градусов.
В пакете чай сложен хаотично, не так красиво и ровненько в рядочек, как обычные и привычные нам чайные пакетики, но это не страшно, достаются пирамидки просто.
Вот она, пирамидка, и теперь мы ее поместим в чашку и заварим.
Вот собственно так и выглядит заваренный чай Липтон с ароматом цитрусовых фруктов.
Вкус приятный, аромат не хуже, мне понравился. На завтрак зимой выпить такого чаю совсем не помешает. Я чай не часто пью, так как все же предпочитаю кофе, но люблю разные вкусы, для меня это приятно, интересно и ненавязчиво, всегда в охотку.
Чай черный Lipton Citrus могу рекомендовать всем своим друзьям и не только, но тем, кто не сильно привередливый в выборе чая.
Вот она, пирамидка, и теперь мы ее поместим в чашку и заварим.
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Почему бы не выпить и чашечку такого чая? |
Люблю прозрачные чашечки! Цвет у чайка красивый и приятный!))
Иринка, я пробовала египетский липтон, вкус абсолютно другой, не такой как у нас. Нам везут хуже по качеству.
Только тогда уж напиши отзыв о нем...