Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Иркутск) - Больше никогда!

Достоинства: доставка в срок
Недостатки: завышенный объем груза, длительное решение вопросов, хамство
Если кратко, то объем по накладной 0,2 куба, в реальности 0,126. Сумма доставки завышена почти в два раза. Предложили оставить груз на складе, минимум на неделю, потом приехать и случае положительного решения моего вопроса забрать груз и разницу в оплаченной сумме.

Забирать езжу из пригорода, примерно 30 км, то есть прокатаю больше, да и вообще заказываю товар для своего магазина, а он должен продаваться, а не ждать подписания бумажек! Это простой, это финансовые потери. Вину свою не признали, даже не извинился никто! Ни на складе получения в Иркутске, ни на федеральной линии, на которую едва удалось дозвониться. Все как само собой разумеющееся. Я считаю, что такие вопросы должный решаться оперативно на месте - перемерили, составили акт, подписи оператора, кладовщика, клиента, посчитали правильно сумму доставки и вернули разницу. Это было бы очень разумно. Ведь ошибка может быть всегда, а если компания для ее исправления вгоняет еще меня в убытки, то я просто поменяю компанию. Так что не советую. Кстати, калькулятор на сайте считает не так же, как оператор. Сумма выходит в полтора-два раза больше, так что не наступайте на грабли.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район городской округ Иркутск
Город или поселок Иркутск
Общее впечатление Больше никогда!