Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Paulig President - Имеет право на жизнь, но все же не супер!
Достоинства: Приятный аромат и вкус
Недостатки: Нет насыщенности.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Очередной презентик, подаренный мне в Белоруссии привезла я с собой в Севастополь. Это наборчик, состоящий из пакета кофе молотого Paulig "Presidentti" и баночки корицы. очень презентабельная упаковочка, на подарок годится как нельзя лучше. Думаю, вы со мной согласитесь, увидя фотографию ниже.
Открываем коробочку и видим чудесный наборчик.
В пакете находится двести пятьдесят граммов молотого кофе, и если верить производителям, коим является финская торговая компания Gustav Paulig Ltd, то это стопроцентная арабика, привезенная из Центральной Америки.
Сорт Арабика- самый популярный и более дорогой сорт, по сравнению с Робустой. Обжарены зерна были, как я понимаю до среднего уровня, хоть на упаковке и пишется, что светлой обжарки. Ну да, по цвету, так и получается.
Что касается аромата, то он вполне приятен и хорош, только вот не так сильно насыщен, как мне это привычно последнее время, поскольку я предпочитаю покупать кофе в зернах и пить свежемолотый. Видимо поэтому аромат кофе "Presidentti" мне не показался слишком ароматным, а скорее наоборот.
Тем не менее, кофе вполне пригоден к употреблению, он даже при заваривании дает густую пенку, что мне очень нравится. Но вот на вкус для меня он, как бы это правильнее выразиться, слабоват, что ли. Нет он не неприятен, а в нем для меня лично маловато крепости и насыщенности вкуса. Но, повторюсь, я считаю себя кофейным гурманом, поэтому и строга к оцениванию вкуса своего любимого напитка.
На чашечку кипятка необходимо добавить две чайные ложечки кофе, чтобы получить насыщенный кофейный вкус, но это на любителя, кто-то, возможно любит послабее или покрепче.
Я, конечно же, буду рекомендовать кофе молотый Paulig "Presidentti" всем своим друзьям и не только, но многого от него не ждите, а гурманам, возможно, и не стоит его покупать, так как он больше подходит для начинающих, если так можно выразиться.
Открываем коробочку и видим чудесный наборчик.
Время использования | 10 дней. |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Имеет право на жизнь, но все же не супер! |
Я кофе люблю ТОЛЬКО хороший, но иногда все согласна выпить, только не чай!)
А Настена говорит, в Киеве ливень((( Бррр((