Отзыв: Кофе натуральный жареный молотый Paulig President - Имеет право на жизнь, но все же не супер!

Достоинства: Приятный аромат и вкус
Недостатки: Нет насыщенности.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Очередной презентик, подаренный мне в Белоруссии привезла я с собой в Севастополь. Это наборчик, состоящий из пакета кофе молотого Paulig "Presidentti" и баночки корицы. очень презентабельная упаковочка, на подарок годится как нельзя лучше. Думаю, вы со мной согласитесь, увидя фотографию ниже.

Кофе молотый Paulig Presidentti фото

Открываем коробочку и видим чудесный наборчик.

Кофе молотый Paulig Presidentti фото

В пакете находится двести пятьдесят граммов молотого кофе, и если верить производителям, коим является финская торговая компания Gustav Paulig Ltd, то это стопроцентная арабика, привезенная из Центральной Америки.

Кофе молотый Paulig Presidentti фото

Сорт Арабика- самый популярный и более дорогой сорт, по сравнению с Робустой. Обжарены зерна были, как я понимаю до среднего уровня, хоть на упаковке и пишется, что светлой обжарки. Ну да, по цвету, так и получается.
Что касается аромата, то он вполне приятен и хорош, только вот не так сильно насыщен, как мне это привычно последнее время, поскольку я предпочитаю покупать кофе в зернах и пить свежемолотый. Видимо поэтому аромат кофе "Presidentti" мне не показался слишком ароматным, а скорее наоборот.

Кофе молотый Paulig Presidentti фото

Тем не менее, кофе вполне пригоден к употреблению, он даже при заваривании дает густую пенку, что мне очень нравится. Но вот на вкус для меня он, как бы это правильнее выразиться, слабоват, что ли. Нет он не неприятен, а в нем для меня лично маловато крепости и насыщенности вкуса. Но, повторюсь, я считаю себя кофейным гурманом, поэтому и строга к оцениванию вкуса своего любимого напитка.
На чашечку кипятка необходимо добавить две чайные ложечки кофе, чтобы получить насыщенный кофейный вкус, но это на любителя, кто-то, возможно любит послабее или покрепче.

Кофе молотый Paulig Presidentti фото

Я, конечно же, буду рекомендовать кофе молотый Paulig "Presidentti" всем своим друзьям и не только, но многого от него не ждите, а гурманам, возможно, и не стоит его покупать, так как он больше подходит для начинающих, если так можно выразиться.
Время использования 10 дней.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Имеет право на жизнь, но все же не супер!

Lioness666
неплохой кофе
alesanich
Упаковка красивая, как раз для знака внимания.
Точно!
svetik23-06
Брала как-то такой, один раз. Выпили, конечно, но больше не беру.
imeda11
Ну а мне подарили, теперь приходится тоже пить.
svetik23-06
Дорог не подарок, дорого внимание)
Абсолютно верно!
rest cure
Видела такой в продаже, но пока не допью львовский пока ничего покупать не буду)
imeda11
Ириш, не из лучших, можешь нге покупать, хотя я твои вкусы не знаю, может и понравится тебе.
Foxey
Невыразительный кофе, соглашусь...
imeda11
О, хорошее слово вы подобрали, невыразительный, правильно!
7wunder
какой набор красивый! еще не встречала с дуэте с корицей, обычно чашки/ложки кладут
да, приятненький.
zombi
покупала один раз гранулированный кофе этом торговой марки, второй раз не буду
olena13
Люблю крепкий кофе. Рискну предположить, что этот и мне будет слабоват.
Скорее всего, что так.
Русалоchка
Хороший набор! Жаль, конечно, что кофе не полностью удовлетворил.
Иришка О
ваш отзыв во время: как раз кофе заканчивается...
18nafochka
Ох какой набор обалденный)) Кофе с корицей обожаю!))
imeda11
Вот его как раз с корицей и неплохо, а другие сорта, что получше, хочется пить просто , без ничего.
merirabota
замечательный кофе
tatulya1
Абсолютно согласна, не супер. Этот кофе люблю только за дополнительные подарочки! то порционная ложечка, чудо, а не ложка, то корица...
imeda11
А я так вообще первый раз его пью, и то, потому что подарили.
tatulya1
Значит, КОНЬ, а не кофе?))) и то хорошо!!!
Я кофе люблю ТОЛЬКО хороший, но иногда все согласна выпить, только не чай!)
Вот, и я такая же!)))
tatulya1
Чего коням по зубам ломом проходить? Правда?)
imeda11
Правда! У инас что-то небо хмурится, дождик, видимо, собирается.
tatulya1
У нас утром было туманно, а теперь ветерок все разогнал!!! Солнце!!! Я стирку на балкончик вывесила, чтобы потом занести, а она пахла)))
А Настена говорит, в Киеве ливень((( Бррр((
БРРР(((
Anjelik
я люблю не крепкий кофе, мне бы, наверное, он понравился
imeda11
О да, он очень неплохой, а с корицей, действительно, очень классный вкус получается.
bagley
Брали такой.
Импульс
Эту марку кофе привожу либо из Эстонии, либо покупаю в специализированном магазине финских товаров. Великолепный кофе! А вот тот, что купили Вы, имеет совсем другой вкус. Уж не знаю, с чем это связано, но это факт, с которым я тоже столкнулась. Поэтому, как только вижу на пачке Тверь, ставлю пачку обратно.
imeda11
Соглашусь, что кофе одной марки от разных производителей очень может отличаться))