Отзыв: Развивающий коврик Tiny Love "Творец мелодий" - Ребенку очень интересно, а маме хорошо
Достоинства: Яркий, практичный, содержательный, многофункциональный
Недостатки: Цена
Здравствуйте. Хочу рассказать об одной из наших главных игрушек младенчества. Развивающий коврик Tiny Love. Вообще считаю, что такие коврики вещь чрезвычайно полезная и нужная. Что двух-трехмесячному ребенку еще для счастья надо?! В ковриках все, как правило, всегда очень ярко и красочно, особенно это касается ковриков этой фирмы. Помимо самого коврика, на котором лежит малыш, к нему крепятся еще две дуги, к которым подвешены всякие интересные штучки. Например, прорезыватели, или небольшие яркие игрушки животных. На самом коврике, помимо, картинок, есть еще несколько липучек и шуршалок, чтоб заинтересовать малыша тактильно. А еще, есть небольшая музыкальная панель на батарейках, которая порадует вашего малыша либо небольшим отрывком произведения Моцарта, либо звуками животных. Это уже зависит от музыкальных предпочтений вашего чада)
Подводя итог, хотелось бы отметить, что сынок был в восторге, и мог под моим присмотром играть там до часа! Согласитесь, неплохо вот так часок провести за чашечкой чая, наблюдая за своим ребенком.
Возможно, его минусом является цена, но нам его подарили, поэтому мы этого недостатка не ощутили. В завершении хочу сказать, что он очень легко стирается, разбирается, игрушки снимаются, все детали можно мыть по отдельности в зависимости от степени их загрязнения.
Мы были довольны.
Мы были довольны.