Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Биолайт "Сантри гель" - Отлично справляется с любым загрязнением
Достоинства: цена,эффективность этого средства,дезинфекция и прекрасно устраняет неприятные запахи
Недостатки: опасное для здоровья
Жидкостью сантри пользуюсь давно экономное и эффективное средство, а вот не давно купила сантри гель также неплохое средство по уходу сантехникой, кухонной плиткой, раковин и моек он также хорошо дезинфицирует и убивает плесень, у меня на старой мойке образовалась ржавчина я долго и мучительно отдирала ее разными средствами и металическими ёршиками, но безрезультатно всеравно хоть небольшое количество ржавчины но оставалось, решила на пол часа залить сантри гель, через положеное время немного потерла и ржавчины как и не было еще он хорошо чистит мочевой камень который образуется на унитазах и убирает неприятные запахи, а цена просто привосходная так как за такие смешные деньги вся моя сантехника в идеальной чистоте, единственное что меня беспокоит это наличие в составе серной кислоты очень опасное химическое вещество опасное для здоровья человека, если в доме есть маленькие дети обязательно нужно убирать труднодоступные для детей места.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |