Отзыв: Печенье Tago "Кардиналки" - что-то непонятное и необъяснимое, но покупать больше не хочу.
Достоинства: Внешний вид, шоколадка сама норм
Недостатки: цена, неопрятный вид, запах рома чувствуется, не понравился вкус и многое другое...
Здравствуйте, уважаемые!)))
Хотелось бы с вами поделиться личным мнением бисквитных печенек с интересным, но менее вкусным названием Tago "Кардиналки".
Цена 109 рублей, подумала, значит оправдают цену, значит вкусные, да и выглядят аппетитно очень.
Пришла домой, села чай пить с печеньками и написать заодно отзыв о них, открываю, а там разочарование какое-то, и выглядят странно и по вкусу-не то что не вкусно, непонятно, я съела 3 печеньки и так и не определилась понравились они мне или нет, но есть 4 печеньку я не в силе, если печенье OREO, Отзыв: Печенье Oreo Original - Ой, ребятушки, я нашла свою любоВ!))) о котором я писала отзыв, я съела даже не задумываясь, понравились мне или нет, я их все сразу, за один "присест" съела-то данные печенья непонятные, странные и чувствуется запах рома, что, кстати меня отталкивает от следующего поедания печенья.
Выглядят странно, на упаковке видно, что печенье не засорено ничем, крошек нет, просто шоколад-то, когда я открыла пачку увидела не чистое печенье с шоколадом, а как будто его специально посыпали крошкой печенья, выглядит это не очень эстетично и отталкивающе.
Написано, что печенье бисквитное, на самом деле оно песочное. Всего в коробочке 12 печенек, низ печенек неровный. Отдам все на съедение мужу))
В общем, мне они больше не понравились, чем понравились, я теперь определилась, после написания отзыва.
Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, купите и попробуйте.))
Удачных и вкусных ВАМ покупок!
Но как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, купите и попробуйте.))
Удачных и вкусных ВАМ покупок!
Время использования | 10 минут |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | что-то непонятное и необъяснимое, но покупать больше не хочу. |