Отзыв: Сериал "Измены" (2015) - Измена как способ изменить свою жизнь?

Достоинства: задумка, актерский состав и его игра
Недостатки: откровенность иногда зашкаливает
"Измены" - сериал безусловно спорный, но я отношусь к числу тех, кому он понравился. Да, в каждой серии коробит от откровенных фразочек и ситуаций; да, тема затронута сложная и неоднозначная; да, почти каждую серию возникает мысль выключить телевизор... И тем не менее смотреть хочется дальше - из-за желания узнать на что же в итоге выведут авторы, из-за буквально сногсшибательной актерской игры, и из-за того, что балансируя на тонкой и острой грани, режиссер и актеры все же на ней удерживаются. По мере развития сериала интрига закручивается больше и больше, к финалу вообще возникает впечатление, что разрулить ситуацию нормально шансов просто нет, и только за последние полчаса заключительной серии акценты расставляются по-настоящему мастерски, выразительно, интересно и психологически точно.

Задача у фильма была непростая - в легком и непринужденном стиле, буквально развлекательном, попытаться глубоко и эмоционально тонко, не примитивно и не грязно, затронуть серьезную и больную тему. На мой взгляд получилось. И получилось сильно.
Хочу отдельно отметить потрясающую игру Е. Лядовой и Г. Тархановой, и если для Лядовой такие интонации в фильме не в новинку, то у Тархановой до сих пор был совсем другой образ, и то, что она "выдала", да с таким безупречным попаданием, привело меня в абсолютный восторг. Несколько лишними и неубедительными мне показались персонажи мамы Даши и шофера Ольги, но они ничего не испортили. Вся же остальная комбинация героев и их отношений - не придерешься.
Ну и юмор - ооочень неплох, хотя и весь ниже пояса.
Рекомендовать смотреть буду - сериал с неожиданной смысловой нагрузкой, задевающей за живое.
Общее впечатление Измена как способ изменить свою жизнь?

Ksysha82
такое можно посмотреть, с юмором я дружу)
LevinaMasha
Мне понравился, хотя я не любиитель сериалов.
Ильина
Попробую посмотреть.
Klueva
Смотрела сериал, затянул)
Миланияя
до этих измен я что-то никак не доберусь
Morz1982
А мне понравился)!
ila3
я тоже смотрела этот сериал. Тарханова действительно удивила)
daniki
Мне понравился сериал, и даже муж увлёкся!
lekxx
Я его не видела полностью,но иногда цеплялась взглядом и все -отойти уже проблематично,потому что интересно...Буду смотреть весь.Тарханова поразила,я ее даже не узнала!
Хиппа
Все никак не доберусь, но подружки очень хвалят и настаивают на просмотре ;))
Bonitka
Мне тоже сериал понравился и запомнился. Сейчас редко снимают что-то стоящее.