Отзыв: Детская коляска-трансформер Adamex Gustaw 2 - Вторую ребенку такую не куплю
Коляска очень тяжелая и громоздкая! Весит аж 15 кг! Неповоротливая, как трактор. В двери лифта с трудом входила, так как как лифт у нас узкий, так что приходилось все время держать руками двери лифта и проталкивать коляску животом вперед. У нас была коляска с пластиковыми колесами, лучше брать с надувными. Ребенка на платиковых колесах трясет очень и вылетали у нас колеса пару раз...
В сидячем положении её не использовали, купили прогулочную коляску. Потому что в этом трансформере, когда ручку перекидываешь, то ребенка везти лицом вперед не удобно, может запросто упасть вместе с коляской, да и лицом к маме тоже везти не очень удобно.
Вот сумка для мамы удобная очень. В неё можно сложить бутылочки, салфетки, подгузники и много всего, что необходимо молодой маме.
Люлька-переноска тоже очень хорошая, носили в ней дочку в больницу до 2 месяцев.
Дождевик плотный, но нет окошка для ребенка, моя дочка боялась, когда я одевала дождевик на коляску. Пришлось купить отдельно дождевик с окошечком для ребенка.
Еще у нас коляску всегда уводило вправо, муж потом только заметил что колеса смещены относительно друг друга. Не знаю этот брак только нашей коляски или все Адамексы Густав 2 такие. Но от многих мам слышала жалобы, что коляску «ведет».
Складывать коляску очень неудобно, так ни разу и не перевозили её в машине, потому что даже в сложенном виде она занимает очень много места…
Из плюсов могу еще сказать про багажник-корзину, которая находится внизу коляски. Она большая и вместительная, можно спокойно без мужа дойти до магазина с ребенком в коляске и загрузить багажник продуктами. (крупу, сахар, фрукты, овощи, все что необходимо – все влезет).
Цена у коляски зато хорошая, хотя сейчас уже решила для второго ребенка добавлю 2-3 тысячи и куплю коляску с поворотными колесами, да и полегче.
В принципе, если живешь на первом этаже или у Вас широкий лифт, то эта коляска очень неплохой вариант.
Время использования | 6 мес. |
Год выпуска/покупки | 2010 |