Отзыв: Детская коляска-трансформер Adamex Gustaw 2 - Вторую ребенку такую не куплю

Достоинства: В плохую погоду ребенок там "как в танке"
Недостатки: тяжелая, неповоротливая, громоздкая

Коляска очень тяжелая и громоздкая! Весит аж 15 кг! Неповоротливая, как трактор. В двери лифта с трудом входила, так как как лифт у нас узкий, так что приходилось все время держать руками двери лифта и проталкивать коляску животом вперед. У нас была коляска с пластиковыми колесами, лучше брать с надувными. Ребенка на платиковых колесах трясет очень и вылетали у нас колеса пару раз...

В сидячем положении её не использовали, купили прогулочную коляску. Потому что в этом трансформере, когда ручку перекидываешь, то ребенка везти лицом вперед не удобно, может запросто упасть вместе с коляской, да и лицом к маме тоже везти не очень удобно.

Вот сумка для мамы удобная очень. В неё можно сложить бутылочки, салфетки, подгузники и много всего, что необходимо молодой маме.

Люлька-переноска тоже очень хорошая, носили в ней дочку в больницу до 2 месяцев.

Дождевик плотный, но нет окошка для ребенка, моя дочка боялась, когда я одевала дождевик на коляску. Пришлось купить отдельно дождевик с окошечком для ребенка.

Еще у нас коляску всегда уводило вправо, муж потом только заметил что колеса смещены относительно друг друга. Не знаю этот брак только нашей коляски или все Адамексы Густав 2 такие. Но от многих мам слышала жалобы, что коляску «ведет».

Складывать коляску очень неудобно, так ни разу и не перевозили её в машине, потому что даже в сложенном виде она занимает очень много места…

Из плюсов могу еще сказать про багажник-корзину, которая находится внизу коляски. Она большая и вместительная, можно спокойно без мужа дойти до магазина с ребенком в коляске и загрузить багажник продуктами. (крупу, сахар, фрукты, овощи, все что необходимо – все влезет).

Цена у коляски зато хорошая, хотя сейчас уже решила для второго ребенка добавлю 2-3 тысячи и куплю коляску с поворотными колесами, да и полегче.

В принципе, если живешь на первом этаже или у Вас широкий лифт, то эта коляска очень неплохой вариант.

Детская коляска-трансформер Adamex Gustaw 2 фото

Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вторую ребенку такую не куплю

Miss O
Очень полезный отзыв, как раз сейчас занимаемся выбором недорогой коляски.
Нафанька
Спасибо!Это мой первый отзыв, я старалась.
Колотуша
Спасибо что написали про лифт - у нас как раз узкий проем...Придется выбирать коляску поуже...
Lanako
а еще не к каждой кассе в супермаркете проедешь с подобной коляской =). у нас в "Пятерочке" после установки "металлоискателей" возле каждой кассы из 8 только в 2 можно проехать, и если не угадаешь, за продуктами будешь объезжать через вход... я от нашего танка-трансформера тоже порядком устала, но надувные резиновые колеса неплохо компенсировали некоторые недостатки.
aleex2
да уж...один вес чего стоит
Нафанька
Выбирая вторую коляску, уже смотрела, чтобы вес был не больше 10 килограмм
Умная Саша
Эх,поздно отзыв прочитала(( - уже купили такую же. Очень тяжелая коляска,приходится самой таскать на 3 этаж без лифта,и ведет постоянно влево-видимо у всех колясок этой марки недочеты в конструкции.У моей колясочки дно у корзины мягкое,она меньше по объему,чем та что на фото,доступ к корзине неудобный.
Не советую покупать.
a12ids134
как у нее регулируется подножка?