Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Есть ли эффект? Не знаю, а вот глазам средство ужасно не понравилось!

Достоинства: для себя не нашла
Недостатки: побочные эффекты; воспалённые глаза
Доброго всем времени суток!

Я уже неоднократно в своих отзывах жаловалась на свои ресницы. Меня не устраивает их длина и цвет, ну про объём я вообще молчу. Поэтому, когда я узнала про конкурс от Отзовика, решила в нём поучаствовать. Сделала заявку и пришла мне посылка - небольшая коробочка

Средство для роста ресниц Almea XLash

В коробочке находилась упаковка с средством для роста ресниц Almea XLash

Средство для роста ресниц Almea XLash

На упаковке находится информация о средстве: назначение, состав, срок годности и производитель

Средство для роста ресниц Almea XLash

В упаковке находится само средство для роста ресниц и инструкция по применению на нескольких языках

Средство для роста ресниц Almea XLash

В инструкции указана информация о средстве: состав, форма выпуска, применение, побочные эффекты. К сожалению, побочные эффекты я прочувствовала на себе, но об этом - чуть дальше

Средство для роста ресниц Almea XLash

Способ применения и дозы, а также меры предосторожности указаны в полном объёме

Производитель здесь также указан

Флакончик небольшой, объёмом 3 мл, упакован в плёнку

Средство для роста ресниц Almea XLash

Я почему-то думала, что внутри флакончика будет кисточка для нанесения средства на ресницы. Но в инструкции указано, что средство нужно наносить по линии роста верхних ресниц, тонкая кисточка как раз подойдёт для этой цели

Средство для роста ресниц Almea XLash

Изначально я сделала несколько фотографий своих ресничек в нескольких ракурсах, но выложу только одну, где видно не только ресницы, но и глаза

Средство для роста ресниц Almea XLash

В первый день я решила нанести побольше средства, да так постаралась, что средство для роста ресниц Almea XLash будто чувствовалось на веках. Наносила на ночь. Наутро у меня были красные, воспалённые глаза, я даже не смогла надеть контактные линзы и пошла на работу в очках. Веки были чуть припухшие.

Вобщем, я сделала перерыв один день, глаза пришли в норму, и на ночь я снова нанесла на веки средство. Наутро было лёгкое покраснение, но уже не так существенно. Несколько вечеров подряд наносила средство, поменьше, чтоб не испортить глаза. В итоге мне пришлось выкинуть эту затею - глаза стали воспалённые

Средство для роста ресниц Almea XLash

Краснота не сходила, был дискомфорт, веки тоже покраснели - вобщем, у меня средство для роста ресниц вызвало только побочные эффекты, к сожалению.

Подведя итог, могу сказать: если у Вас чувствительные глаза, быстро реагирующие на всё - средство для роста ресниц Almea XLash не для Вас, будут лишь побочные эффекты. К сожалению, я не смогла оценить прямого назначения средства. Основываясь на свой опыт, рекомендовать его не могу.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Есть ли эффект? Не знаю, а вот глазам средство ужасно не понравилось!

Барбариска Вонк
Отличный отзыв, так подробно и с фотками. Эффект есть у таких средств, но надо пользоваться как минимум месяца два, чтобы заметить его. Но если веки не переносят, то лучше уж с короткими ресницами, чем с красными глазами
Elodeya
Спасибо! Да уж, векам моим не понравилось это средство, поэтому буду использовать другие варианты.
serkovaaa
Кошмарное зрелище! У большинства эффекта никакого нет, появляются раздражения, а ещё рекомендуют его, не понимаю. Я пользуюсь касторовым маслом за 100 рублей и куда лучше эффект, попробуйте, оно натуральное, может от него у Вас не будет воспаления.
Elodeya
Спасибо за совет, попробую. А то уже не знаю, что с ресничками делать!
Ника-Клубника
Сколько негатива про эту сыворотку... Удивлена, что сама пользуюсь 3 месяц и никаких проблем не замечаю, наоборот только радуюсь красивым, густым и длинным ресничкам.
Elodeya
Просто у меня суперчувствительные глаза, поэтому и сыворотка оказалась здесь лишней. А за Вас я очень рада!!!
гИдРА
Ну вот.Хотели густые ресницы,а получили красные глаза!(
Elodeya
Ничего страшного, главное, аллергия быстро прошла после того, как я перестала пользоваться сывороткой.
Meow-Meow
Аллергичное средство какое-то :(
Elodeya
Да уж, никак не ожидала.
KaLeDa
Все чаще негативные отзывы по этим средствам.
Elodeya
Вот и я убедилась, что это мне не поможет.
KsenyaP
опасаюсь подобных средств
Elodeya
теперь и я буду опасаться.
АйГульКа
у меня тоже на некоторые косметики аллергия жуть
Elodeya
Вот-вот, мне вообще поменьше бы экспериментов с моими чувствительными глазами!
kat34
у меня сильное покраснение было… теперь просто так валяется(
Теперь и у меня также!
Я -Алена
Оль, жаль, что так. А я до сих пор использую и чуть ли не взлетаю, хлопая ресницами. Мне здорово подошло это средство! С сестрой не виделась месяца полтора - та сразу заметила, сказала, будто нарастила.
Elodeya
Класс! Я рада, что тебе подошло. А у меня глаза суперчувствительные, поэтому не совсем везёт с подобными средствами.
Albena2008
Хорошо, что я не попала в числе тех, кому прислали средство. Заявку подавала, но… не судьба и хорошо. А то и так с глазами проблемы последнее время.
Elodeya
Да уж, лучше не рисковать!!!!