Отзыв: Доставка пиццы "Люблю Pizza" (Россия, Курск) - В целом без нареканий

Достоинства: Широкий ассортимент блюд Демократическая ценовая политика
Недостатки: В японском меню убрали сеты
Когда-то давно увидела на трамвайчике рекламу службы доставки пиццы "Люблю пицца", вечером решили заказать. На первый взгляд всё прилично, тонкое пропечённое тесто, объёмная начинка, пицца наисвежайшая горячая, цена приятно удивила. В дальнейшем мы неоднократно заказывали пиццу, были моменты-долгой доставки (более часа), но это в основном в выходные и предпраздничные дни, поэтому я не особо огорчилась, так как сама прекрасно понимаю, что обстановка на дорогах нашего города оставляет желать лучшего. Один раз пицца была не пропечённая, так как тесто было толще обычного. По пицце больше нареканий у меня не было, продукцией я вполне довольна и остаюсь постоянным клиентом этой службы доставки.

Ещё здесь я заказываю роллы, раньше были сеты самые дешёвые по городу, вкусные и свежие. Сейчас они пропали из меню, поэтому я заказываю роллы в других местах.
В Курске эта одна из самых популярных служб по доставке еды, заказов здесь всегда много. Очень хочется, чтоб качество продукции росло и "Люблю пицца "процветала и всем будет хорошо, и продавцу, и покупателю.

Пицца

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Город или поселок Курск
Улица Хуторская
Общее впечатление В целом без нареканий