Отзыв: Фильм "Обливион" (2013) - Интересно
Достоинства: Актерская игра, не скучный
Недостатки: нет особо явных, разве что штампованность
Еще один американский фильм на тему инопланетных вторжений, сколько их уже было считать не пересчитать. На этот раз нас радует своим присутствием Том Круз. Не могу сказать, что являюсь большой его поклонницей, но он и правда в этом фильме хорошо смотрелся.
Сюжет же фильма довольно избит: пришельцы, напавшие на Землю, массовое истребление всего живого. Впрочем развязка сюжет спасла, не особо мудреная, но все же интересная. Фильм, конечно, длинный, однако в меру динамичный. И разжевали не слишком, и в то же время не перенасыщен постоянно сменяющими друг друга событиями.
Если собрать в едино все компоненты: хорошую актерскую игру, красивую картинку, с завораживающими, постапокалиптическими пейзажами, запоминающиеся саундтреки, то получается приятное кино, которое можно посмотреть вечерком. И переизбыток штампов теряется на заднем плане.
Общее впечатление | Интересно |