Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Аллергия не дала возможность вырастить ресницы

Достоинства: упаковка, возможность вырастить ресницы
Недостатки: аллергическая реакция
Средство для роста ресниц Almea XLash решила использовать для выравнивания роста ресниц. Они у меня выпадают не равномерно, а так как они "лохматые", мне приходится практически каждую прокрашивать, иначе выглядит это очень небрежно.
Сам тюбик просто потрясающий: стильный, довольно тяжелый, что придает средству солидность и респектабельность.

Средство запаяно в пленку,

средство

что дает возможность сохранить тюбик без вскрытия, донести его до покупателя.

средство

Стоит средство для роста ресниц Almea XLash больше двух тысяч рублей. Не могу судить о демократичности цены, так как до этого не покупала ничего для роста ресниц, кроме касторового масла. А оно стоит копейки.

Кисточка тончайшая, средство наносится легко.

средство

Что касается инструкции, то там черным по белому написано, что возможно аллергическая реакция. Хотя, я не особо этому уделила внимание, так как тушь для ресниц- это тоже "химия" и на некоторые туши у меня есть аллергия, но не критично...

Нанесли средство перед сном, как и написано в инструкции. Начала засыпать и поймала себя на мысли, что у меня начали течь слезы. Но тереть не стала, понимая, что средсвто для роста ресниц может попасть в глаза. Через пятнадцать минут, когда уже практически начала проваливаться в сон, почувствовала дискомфорт в глазах, как будто что-то мешает. Пошла в ванную комнату и ахнула? веки отекли, из глаз текут слезы, а сами глаза стали красными. Я от растерянности не знала что делать. Все аккуратно смыла, нанесла гидрокартизоновую мазь на верхнее веко и отправилась спать.

Утром картина была намного спокойнее. Отек век сохранился, но глаза приняли нормальный вид.
Примерно через две недели я решила повторить попытки использования средства для роста ресниц.

Вторая попытка к моему удивлению принесла более разрушительные результаты: слезы начали течь уже через минуту после нанесения, а веки опухли так, что я еле успела смыть средство.
Утром отек с век не прошел. глаза оставались красными. От больничного листа меня спасли выходные дни. Два дня я прикладывала компресс из ромашки. Принимала лоратадин.

К моему огромному сожалению, не могу похвастаться ни выросшими ресницами, ни удовольствием от использования средства для роста ресниц.

Я рекомендую его, но попробуйте сначала на небольшом участке века, иначе результат может быть каким угодно...
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Аллергия не дала возможность вырастить ресницы

ElFeya
Спасибо! Очень полезная информация. Теперь буду знать, какие могут быть последствия.
Зоя Гладкова
У меня также аллергия не все подходит.Спасибо за информацию
Lacrimosa7002
Вот-вот,подходит многим,но не всем.
Ника-Клубника
Как много жалоб... Удивительно... Я приобрела уже 2 флакон себе и по 1 флакону сестрам, ни одна из нас троих не жалуется на аллергию ( . Можно было наверное провести конкурс и на другой сыворотке, для аллергиков, ведь она тоже есть на сайте производителя.
новая
А какой у Вас эффект?
Ника-Клубника
Почти за 3 месяца использования реснички стали темные, густые и загибаются ) . После последнего наращивания я их просто не узнаю ) .
TANJA-NEV
а мне очень подошло
zombi
отзывов о средстве много и все они противоречивые
Annyska89
прямо обидно даже(
Elodeya
У меня подобная реакция - отёкшие веки и аллергическая реакция.
Хиппа
Уже не первый отзыв читаю о аллергической реакции от нее...