Отзыв: Экскурсия на водопады Игуасу (Бразилия, Парана) - Превосходное зрелище.
Достоинства: Одни плюсы .
Недостатки: Нет.
Водопады Игуасу - это что то нечто потрясающее, завораживающие, кажется, что оказался на краю света. На этих прекрасных водопадах я был пять лет назад, когда мы с моим братом отправились в Бразилию, чтобы отдохнуть, но ощущения в моей голове остались такими же яркими, как и пять лет назад.
Стоит такая поездочка, конечно, не мало, но поверьте, оно того стоит, ощущения просто неописуемые. Яркое чистое небо, над водопадами, зеленые верхушки деревьев и кристально чистая вода, спадающая с огромной высоты, все это смотрится на столько гармонично и красиво, что просто трудно описать словами, а какой там прекрасный воздух, чистейший прохладный, не то что у нас в городе. Сама атмосфера в Паране очень приятная, люди так привыкли к туристам, что принимают их за своих, что не могло не порадовать меня. Про Бразилию и её красоты можно писать бесконечно, а лучше не писать, а съездить туда еще раз, что я и хочу сделать этой осенью.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2007 |