Отзыв: Доставка суши и пиццы "Сашими" (Украина, Луганск) - Отличное место для отдыха и обеда
Достоинства: Отменная кухня, интерьер, обслуживание, качество продуктов, оперативность, место расположения
Недостатки: Цена на напитки
Люблю это кафе. В нем уютно и красиво. Посетила первый раз сразу же после открытия. Еще тогда удивили цени и обслуживание. В течение года ребята буквально на глазах выросли. Роллы и пицца стали в разы вкуснее, сервис отменный, все готовят вкусно и подают красиво. В сравнении с другими местами цены здесь хорошие, хотя в последнее время немного и выросли. Но такое качество стоит нормальных расходов. Никаких неприятных моментов у меня с с этим кафе не связанно. Берем обычно 6-7 порций на дом, ребята-курьеры все довозят без проблем. Раньше само кафе было небольшим, сейчас увеличили и количество столиков, и на улице площадку сделали. Ходили туда часто с подружками. Мило и ненавязчиво. единственный минус - довольно высокая цена на напитки. в сравнении с магазином ее до 2,5 раз увеличивают.
Приятно порадовал и недавний ремонт, который сделали внутри. Теперь атмосфера более традиционной стала.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |