Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Сложно оценивать результат

Достоинства: нижние ресницы подросли, верхние ресницы кажутся толще, накрашенные нравятся еще больше
Недостатки: за полтора месяца чуда не случилось, высокая стоимость
Almea проводит уже второй конкурс за последнее время на отзовике. Все что касается ухода собой в том числе ресниц, волос, ногтей мне любопытно.

Давно засматривалась на подобные средства для роста ресниц, пока останавливает цена.

Несколько слов о моих ресницах.
Ресницы, как ресницы, нормальные, после кучи фоток даже мне понравились) хотя всю жизнь считаю их короткими, покупаю тушь для удлинения.

Мой отчет об использовании средство для роста ресниц Almea XLash.
Месяц с хвостиком я каждый день перед сном наносила XLash, вглядывалась в ресницы по три раза в день, делала кучу странных фото.

Что из себя представляет сыворотка для роста ресниц Almea XLash (100500 фото не будет)):
Средство упаковано в коробочку, которая запечатана полителеном, это плюс. Туба со средством небольшая ведь там всего 3 мл. Кисточка внутри для меня стала сюрпризом, ожидала увидеть щеточку. Хотя 3 мл на щеточку не размажешь ведь)

almea xlash

Жидкость внутри прозрачная с желтым оттенком, её и не видно. Но, если положить тубу на бок, а затем открыть будет заметна стекающая вниз капелька, поэтому лучше держать Almea XLash вертикально.

Впечатления после первого нанесения хорошо отложились в памяти, после того как провела по ресничкам, спустя несколько минут ощутила жжение в глазах. Видимо, наносила средство слишком близко к корням, либо на кисточку попало слишком много Xlash.
На следующий день попробовала снова аккуратнее, никаких неприятных ощущений не появилось. Кроме верхних ресниц уделяю внимание и нижним, почему бы и нет.

Итак, без пропусков месяц и неделю наношу Almea Xlash по линии ресниц вдоль века, периодически делаю фото. Наблюдаю. Выводы на мой взгляд делать рано и сложно.

Заметила, что вид ресниц все время разный, после сна они еле видны, позже распушаются и выглядят длиннее и изгибистее что-ли, кроме того кончики выгоревшие на солнце периодически кажутся мне снова черными.

Если вглядываться в фото может что-то почудится, так мне чудится, что на фото справа ресницы как бы чернее и толще, длина вроде бы одинаковая. Между этими снимками 38 дней.

almea xlash

Кстати, несколько слов и о нижних ресницах, вроде бы они подросли и стали толще.

almea xlash

Объективно и на сто процентов могу сказать, что накрашенные тушью реснички (именно из того же тюбика, что и более месяца назад) выглядят ощутимо длиннее и процесс сам стал быстрее, приятнее.

almea xlash

На основании этого все-таки значит какой-то рост ресниц есть.

almea xlash

В защиту Xlash также добавлю, что в список показаний к применению я все-таки, наверно, не попадаю).

А пока я буду продолжать пользоваться сывороткой для роста ресниц Almea Xlash, в конце концов, даже просто от такого пристального ухода рост ресниц должен появиться)
Возможно через ещё полтора месяца я буду без ума от Xlash, но пока дикого восторга нет.
Время использования 39 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сложно оценивать результат

Blond-Inka
Также, как и у Вас, нижние ресницы первыми показали результативность.
levii
Надеюсь и верхние ещё "выстрелят"
Blond-Inka
Они чуть позже начинают радовать. Окончательный результат где-то после 2,5 месяцев.

Я иногда забываю наносить после достижения результата, но успокаиваю себя, что такой график экономит средство ).
И начала чередовать его с другими своими бальзамами из-за того, что их нужно доиспользовать
ir0081
Разница есть, но небольшая.
Ника-Клубника
Мне результат использования нравится, но видимый заметила спустя почти 3 месяца.
levii
если раньше не закончится сыворотка, то дождусь
Ника-Клубника
У меня 1 флакона хватает на 3 месяца.
daniki
Мне кажется, результат заметен и на верхних ресничках.
levii
возможно, просто хочется быть объективнее
Anaitis77
а я думаю, что у Вас отличные ресницы и без всяких сывороток!
levii
но хочется то всегда чего то еще)
Ильина
Небольшой результат.
levii
лучше чем ничего, но не за такую цену
IrisaM
Тоже испытывала это средство. Смотрела на свои фото-результаты, так толком ничего и не поняла. Вроде, эффект есть, небольшой.
levii
читала ваш отзыв, наши впечатления схожи)
Klueva
мне тоже реснички понравились, и без средства достойные
levii
мое отношение к ним тоже изменилось после сотой фотки)
kareliya
Уже не в первом отзыве читаю, что девочки замечать улучшения именно на нижних ресничках, похоже так и есть. Ваши глазки хорошо украсили отзыв!
levii
интересно, что же нас всех ждет дальше)
lekxx
Может и небольшой результат,но он есть:реснички выглядят роскошнее,хотя они у Вас и так красивые)
levii
немного есть, если нам всем не кажется
Улыбайсявсегда
Ой, цена!
Ayaru08
шикарные реснички, а цена правда высокая)
Eliza Dulitl
заманчиво, но вот гиперпигментация и сухость глаз-что-то напрягает
Tulasy
Ну, всегда хочется, чтобы чудо произошло. И побыстрее!)))